Отклонено Game Edwardson // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Sergio Sanchez
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Посадил за какие-то прыжки на велике, может 1-2 прыжка было. Но администратор ничего не сказал в ООC чат, а сразу въебал мне 120 минут деморгана. Разве администрация не должна быть на нейтральной стороне и лояльной к игрокам? Так как они же олицетворяют лицо проекта, очень глупо строить из себя сурового, тем самым подрывать репутацию не только себе, но и команде. Хочу взглянуть на фрапс, где я кучу раз прыгал и тем самым нарушал атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zaytsev

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530

Edwardson

Новичок
63
245
Ваш никнейм: Sergio Sanchez
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Посадил за какие-то прыжки на велике, может 1-2 прыжка было. Но администратор ничего не сказал в ООC чат, а сразу въебал мне 120 минут деморгана. Разве администрация не должна быть на нейтральной стороне и лояльной к игрокам? Так как они же олицетворяют лицо проекта, очень глупо строить из себя сурового, тем самым подрывать репутацию не только себе, но и команде. Хочу взглянуть на фрапс, где я кучу раз прыгал и тем самым нарушал атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Добрый день, то что вам выдали ДеМорган, а не блокировку от 3 до 10, это и было проявление лояльности. Вы в публичном месте флудите прыжками с велосипеда. Вы находитесь на сервере который квалифицируется как Full RP, с закрытой регистрацией, и подобные действия не допускаются. Не нужно пользоваться лояльностью, это право администратора как поступать в ситуации. Тем более что к вам эта лояльность и была применена.

• Ха-ха
Реакции: 2864333

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Добрый день, то что вам выдали ДеМорган, а не блокировку от 3 до 10, это и было проявление лояльности. Вы в публичном месте флудите прыжками с велосипеда. Вы находитесь на сервере который квалифицируется как Full RP, с закрытой регистрацией, и подобные действия не допускаются. Не нужно пользоваться лояльностью, это право администратора как поступать в ситуации. Тем более что к вам эта лояльность и была применена.
в 2023-2024 на гамбите играли типы с аризоны даже, а проект квалифицировался как Full Rp. 120 минут дмг это слишком жестко, достаточно было предупреждения. К новичкам у тебя тоже такое "суровое отношение"
:ROFLMAO:

Gvardeets

Администратор специального назначения
Special Admin
Faction Leader
262
1,609
Наказание остается в силе. По факту это действительно нарушение, администратор так решил и наказание в виде джейла - достаточно лояльное мера наказания. Закрыто.

• Негативное
Реакции: RotMind
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.