Йо

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
На крмп-хах по типу гтрп или моушена на машину можно поставить описание по типу action (/cdo /caract). Почему такой возможности нету на гамбите? Мне кажется для саес и для обычных игроков это намного облегчало бы жизнь. Практически никто не смотрит описание машины на Н - хотя многие его делают, в принципе же полезная вещь. Её нету из-за ограничений сампа или все таки это возможно реализовать?

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
Я вообще не любитель всяких 3д текстов висящих в воздухе, пикапов и прочего. Никогда не любил эти все ситемы, и оффал их поскльку это сильно мозолит глаза и выбивается из общей атмосферы. Реализовать можно конечно же, но думаю что такое реализовывать на гамбите не станут, ибо просто нету смысла и это особо никому не нужно

• Нравится
Реакции: White Dream и aklyashkin

вопли мрази

Легенда
Banned
3,235
30,552
Зачем это делать визуально, если особо нет интереса смотреть на какой ты там машине катаешься. В людных местах это будет жестоко жрать фпс и срать общую картину.

• Нравится
Реакции: sousside и aklyashkin

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
Зачем это делать визуально, если особо нет интереса смотреть на какой ты там машине катаешься. В людных местах это будет жестоко жрать фпс и срать общую картину.
Соглашусь с пользователем выше, ведь комьюнити гамбита, да и вообще сампа в целом строиться на людях у большинства которых очень слабые устройства. И излишняя эта вся херня только портит им геймплей, из-за которой довольно сильно дропается фпс

• Нравится
Реакции: White Dream

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
526
1,280
там установишь описание /caract

визуально эту хуйню делать никто не будет как на арз или тринити с их /desc
Не знаю почему все так негативно на это смотрят. В некоторых ситуациях необходимая вещь которой не хватает

sousside

Легенда
Banned
1,255
22,235
Не знаю почему все так негативно на это смотрят. В некоторых ситуациях необходимая вещь которой не хватает
я думаю тебе стоит обратиться в данный раздел https://forum.gambit-rp.com/forums/7/ . Я думаю что новый руководитель проекта оценит твоё предложение, и возможно разработчики реализуют его на сервере

• Нравится
Реакции: White Dream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.