Одобрено CR stigner // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
Read only
1,429
27,850
Ваш никнейм: Hank Coltrane
Никнейм администратора: stigner
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Очень плохо рассмотрел жалобу.. Я недоволен этим результатом. У меня всегда были хорошие отношения с амдинистратором, но то что он сделал меня расстроило, да, нет.

На человека направляют оружие он бегает и кричит: УБРАЛ, а затем вытягивает кольт и нападает на вооруженого человека, а вооруженный с перекатами его убивает. Что говорит администратор: больше так не делай.

Все происходит на бубтауне, месте, где нелзя говорить больше так не делай ведь они роспечатают эти слова и подотрут себе одно место т.к им все ровно, их надо только банить и нечего больше. К ним нелзя проявлять некокой лояльности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557046/page-2

Losscete

Ответственный за цивильный раздел & UCP technical
Special Admin
Technical Admin's
1,247
6,465
Выдам блокировку игрока на 15 дней за использование багов игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.