Рассмотрено Mask_650940, Mask_491366, Mask_650698 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ваш никнейм: Velund Eklund
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_650940, Mask_491366, Mask_650698
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Данные игроки являются просто обычными фанерами, после амнистии. Исходя из конфликта, который произошел в одной из жалоб, по которой я отлетел в бан за дм их дружка. Данные игроки мало того, что провокаторы, они решили взять ооc мотив для игры, тем самым нарушая одно из правил проекта. Их мотив, полностью разрушил игровую атмосферу. Стоял делал сс, подъехали они через час, после конфликта и начали играть откровенно хуйню. Извините, я не должен был терпеть их. По итогу договорились с администратором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530

так же их отыгровки

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Какой оос мотив? О чем ты ваще говоришь? я нихуя не понимаю, ты или тупой долбаеб или троллишь сидишь я не пойму. Какой нахуй оос мотив будут доказательства его? Или ты это с головы где то взял шо мы твой худ ебашим из за какой то жалобы

• Ха-ха
Реакции: RotMind

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Какой оос мотив? О чем ты ваще говоришь? я нихуя не понимаю, ты или тупой долбаеб или троллишь сидишь я не пойму. Какой нахуй оос мотив будут доказательства его? Или ты это с головы где то взял шо мы твой худ ебашим из за какой то жалобы

Братан, когда я вам сказал, что могу сразу бабки дать и чтоб вы отъебались, вы дальше продолжили настаивать на том, что вы меня похищаете. Ровно спустя час - полтора, после того, как я вас шотал. И ты говоришь, что никакой игры по ооц нет? Завалились к левому моему персу с которым у вас не было конфликтов, прям туда, где я. И говорите, что это чисто совпадение. Если бы это было чисто совпадение, мне бы не заменили бан на дмг 60 минут

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Пускай решает дальше тот, кто будет рассматривать топик, явный ли у вас ооц момент или нет. Наказание своё я просидел, теперь ваша очередь

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
Братан, когда я вам сказал, что могу сразу бабки дать и чтоб вы отъебались, вы дальше продолжили настаивать на том, что вы меня похищаете. Ровно спустя час - полтора, после того, как я вас шотал. И ты говоришь, что никакой игры по ооц нет? Завалились к левому моему персу с которым у вас не было конфликтов, прям туда, где я. И говорите, что это чисто совпадение. Если бы это было чисто совпадение, мне бы не заменили бан на дмг 60 минут
Ты тупой? Онлайн 30 был на сервере мы катались чисто кого то ограбить украсть, поиграть

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
332
1,530
Ты тупой? Онлайн 30 был на сервере мы катались чисто кого то ограбить украсть, поиграть
да все не оправдывайся. Админ бы мне не скостил наказание. если бы и вашей вины не было

• Ха-ха
Реакции: Нумпе

Нумпе

Легенда
1,105
8,075
за нами следил администратор рестарв причем долгое время, и он тебе в б чат расписал то что от нас не было никаких нарушений, а от тебя какой игры было? как только мы подъехали ты сразу начал скулить в б чат то что мол это какие-то фангеймеры после амнистии, и на протяжении всей ситы ты просто уходил в афк и скулил в б чат, потом тебе выдали бан за уход от рп, в чем прикол писать то что мы какие-то дмеры если ты сам не хуже нарушитель, и да покажи фулл скрины с нашими отыгровками, после того как мы вышли с машины с дробовиками, мы все отыгрывали отличие от тебя нытика

raaaa

Старичок
484
2,376
для тебе все игроки это "Данные игроки являются просто обычными фанерами, после амнистии." ?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,741
5,194
Ну, начнем по порядку.

Первый момент что за 2 дня пока висела жалоба кроме одного обрезка ничего не прикреплено. Прикрепил обрезок скрина и жалобу на администратора. Уделив 10 минут своего времени на прочтение кроме ссоры с администратором я ничего не увидел, ни мотива, ничего. Куча ссылок с ссорами с админами и непонятные фразы, которые к сути этой жалобы отношения не имеют

Второй момент это обрезок. По обрезку я увидел только отыгровку, и всё. Обрезок я не принимаю. Суть жалобы ООС мотив, неприязнь, по обрезку я этого не увидел. Будут достаточные доказательства, рассмотрю заново. Согласно правилам подачи жалоб на игроков нельзя видоизменять скриншот и обрезать его тоже. Закрыто.

• Негативное
Реакции: RotMind
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.