Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Xavier_Hoyo
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: привет. зачем ты рассматриваешь жалобы сам на себя?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 123
https://drive.google.com/file/d/1rUX9P2czCWoBHZBg7AFAzGfPFKDRI_lk/view
Короче, по мужски! Признаюсь, да, проебался. Поджимал. Поставил новую сборочку, которую сам собрал(взял скрипты некоторые из сборки глочары). Начала фризить, решил закинуть сх потому что играть было невозможно, а догнать кого-то тем более. Залетели с кентом на по3, свой старый комп я поломал и играю сейчас на горбуле. Прошу дать мне шанс, до первого наказания, после него хоть ЧС без амнистии. Войдите в положение, вот прикрепил откат своей игры. Аккуратно играем, без фангейма. Знаю, что пд это считай лицо проекта. Ожидаем нормальных фракций чтобы перевестить в ГНД. Дай внатуре братик шанс пожалуйста!! Уже снёс сх.
ну вот по мужски в следующий раз подумаешь десять раз о том стоит ли устанавливать сх и играть с ним
на сервере и так проходила амнистия, если давать много шансов - люди на шею сядут, а так это тебе повод сделать выводы и подумать ещё раз, что ты не так сделал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.