Отклонено Game Edwardson // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
758
5,230
Ваш никнейм: Mason_Gill
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Так же, как и многоуважаемый Микола находился на яхте. Парень связал околоцивильного игрока, который являясь в реальной жизни мужчиной отыгрывал бабу на нашем любимом сервере. Подловил игру в момент его действий вместе со всеми присутствующими на борту парнями. Не пойму в каком месте тут 2.2. Может гуру Едвардсон сможет разъяснить мне, в чём конкретно я не прав?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cBgG5

Edwardson

Новичок
63
245
Ваш никнейм: Mason_Gill
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Так же, как и многоуважаемый Микола находился на яхте. Парень связал околоцивильного игрока, который являясь в реальной жизни мужчиной отыгрывал бабу на нашем любимом сервере. Подловил игру в момент его действий вместе со всеми присутствующими на борту парнями. Не пойму в каком месте тут 2.2. Может гуру Едвардсон сможет разъяснить мне, в чём конкретно я не прав?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cBgG5
Доброй ночи!

Начну с самого начала.
Вы катались со своим другом, убили 3 помощников шерифа. Затем катались по городу и увидели игрока "Mikola_Plushkin". Без какой либо игры, и IC подвязки, вы его начали преследовать, затем с карабинами запрыгнули к человеку в яхту, что уже наводит меня на мысль, что вы испытываете скуку и пытаетесь развлечь себя, не имея сопровождения цепочки IC сюжета.
За период моей слежки, вы успеваете отыграть шизофреника. Топик на который вы так и не скинули мне, при этом говорили что он считай что одобрен. Что уже являлось не правдой. На это мы закрыли глаза, я продолжил слежку, вы собрали свою компанию я так понимаю, которой тоже было скучно, при этом я сильно сомневаюсь что вы их по айси позвали, звонок телефона. Если конечно ваш телефон не назывался "Дискорд".

Следующий момент, вся эта ситуация по натяжке могла быть проигнорирована мной, если-бы вы не влезли во взаимодействие к совершенно чужим людям, которые стояли на своей яхте и играли себе в удовольствие. Без каких либо передовых отыгровок, эммоций, никак не подвязав свои действия в IC, вы подплываете, и как варвары начинаете кричать что вы их захватили, начинаете прыгать на их яхту. Затем связывать начали, превратив ламповую игру людей в какой то непонятный ФанГейм, на который они явно не соглашались.

Я искренне надеюсь что вы сделаете выводы для себя, и в следующий раз примете правильное русло для взаимодействия, не переходя через границы правил нашего проекта.

mvk slava

Новичок
53
1,258
Доброй ночи!

Начну с самого начала.
Вы катались со своим другом, убили 3 помощников шерифа. Затем катались по городу и увидели игрока "Mikola_Plushkin". Без какой либо игры, и IC подвязки, вы его начали преследовать, затем с карабинами запрыгнули к человеку в яхту, что уже наводит меня на мысль, что вы испытываете скуку и пытаетесь развлечь себя, не имея сопровождения цепочки IC сюжета.
За период моей слежки, вы успеваете отыграть шизофреника. Топик на который вы так и не скинули мне, при этом говорили что он считай что одобрен. Что уже являлось не правдой. На это мы закрыли глаза, я продолжил слежку, вы собрали свою компанию я так понимаю, которой тоже было скучно, при этом я сильно сомневаюсь что вы их по айси позвали, звонок телефона. Если конечно ваш телефон не назывался "Дискорд".

Следующий момент, вся эта ситуация по натяжке могла быть проигнорирована мной, если-бы вы не влезли во взаимодействие к совершенно чужим людям, которые стояли на своей яхте и играли себе в удовольствие. Без каких либо передовых отыгровок, эммоций, никак не подвязав свои действия в IC, вы подплываете, и как варвары начинаете кричать что вы их захватили, начинаете прыгать на их яхту. Затем связывать начали, превратив ламповую игру людей в какой то непонятный ФанГейм, на который они явно не соглашались.

Я искренне надеюсь что вы сделаете выводы для себя, и в следующий раз примете правильное русло для взаимодействия, не переходя через границы правил нашего проекта.
Я не знаю этих ребят, они за мной на тачке подъехали (которые с карабинами были 2 типа, не помню ники) и запрыгнули в яхту как только я ее арендовал, сначала пытались ограбить потом перестали. Остальной народ подъезжал по G:BUY.

• Нравится
Реакции: Edwardson

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
758
5,230
Сразу парирую. Типы все, кроме одного - абсолютно левые. Я никого по ООС не звал через беседы или воип. Раз уж на шизу закрыли глаза, то что ещё конкретно смутило. В отыгровках моего персонажа после всего этого ничего такого противоречивого не было. Я никого лично не связывал и не убивал. По логам можешь чекнуть это. То, что я с м4 бегал. А какое правило я конкретно нарушил? 20пп? Нет, потому что был аттач и все в рамках него соблюдалось. Стрелял я из него - нет. Да, он присутствовал в отвгровках. Но что такого я нарушил то?

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
758
5,230
А про то, что влезть не влезть. Все типы прыгнули на другую яхту и я вместе с ними. Раз уж и привлекать кого-то за 2.1 так это инициатора данного прыжка, который за собой поволок остальных) Я ведь прав?)

M. K1evsky

Ветеран
Автор темы
Read only
758
5,230
На откате у себя глянуть можешь, я чуть ли не последний допрыгнул к типам, думал, что они тоже с нами. Потом увидел, как околоцивила связали и уже начал в минималистическом стиле выдавать сырые отыгровки, к которым трудно будет докопаться на мой взгляд

Evrеy

Администратор специального назначения
Special Admin
RP Situations section
747
3,521
Доброй ночи!

Начну с самого начала.

Залей откат сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.