Рассмотрено Edwardson // 59KILOGRAM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvk slava

Новичок
Автор темы
53
1,263
Ваш никнейм: Mikola_Plushkin
Никнейм администратора: Edwardson
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2025
Суть жалобы: Не понял за что забанили, хотел поиграть вечеринку на яхте. Первых типов которых встретил это были люди с карабинами. Играли спокойно, начали отплывать и увидели еще одну стоящую рядом яхту. Я подумал что можно пришвартоваться и поиграть еще вечеринку и с ребятами на той яхте.

Опять же, никого из присутствующих на яхте я не знал - не знал что они будут делать. Они начали играть какое-то пиратство без присутствия должной роли, я пока этого не понял тоже писал в чат что-то про пиратов, но это моему персонажу (и мне) просто понравилось как мы перенесли вечеринку на соседнюю яхту буквально абордажем.

Всё было хорошо, но типы начали брать женщину на яхте в заложники (хз зачем). Я просто включал дабстеп на колонке и танцевал. Не понял за что бан.

Сравните то что я писал и то что эти типы, я реально не хотел никого брать в заложники/красть/грабить и т.п.

Ещё меня админ попросил развязать женщину, но я ее и не связывал, могу полный скрин чата кинуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18754939/sa-mp-012.png ; https://www.upload.ee/image/18754938/sa-mp-024.png ; https://www.upload.ee/image/18754941/sa-mp-021.png

mvk slava

Новичок
Автор темы
53
1,263
Я вообще не хотел никому вредить и чето делать. Простите пожалуйста, скостите хотя бы срок.. Я организовал тусу на лодке, но это не мои друзья и не моя идея кого-то похищать грабить и насиловать, я хз че они такое придумали странное.

Edwardson

Новичок
63
245
Я вообще не хотел никому вредить и чето делать. Простите пожалуйста, скостите хотя бы срок.. Я организовал тусу на лодке, но это не мои друзья и не моя идея кого-то похищать грабить и насиловать, я хз че они такое придумали странное.
Приветствую, я так понимаю вы владелец яхты? Я видел как началась ситуация, по поводу вас я обсужу вопрос, думаю придумаем что нибудь. Чуть позже дам развернутый ответ.

mvk slava

Новичок
Автор темы
53
1,263
Приветствую, я так понимаю вы владелец яхты? Я видел как началась ситуация, по поводу вас я обсужу вопрос, думаю придумаем что нибудь. Чуть позже дам развернутый ответ.
Да, я не хотел вообще что-бы ситуация в это русло заходила. Просто хотел потусить, создать плейс для игры. Ну там даже видно что они какую-то полную шизу писали, а я просто музончик наваливал и танцевал.

Edwardson

Новичок
63
245
Да, я не хотел вообще что-бы ситуация в это русло заходила. Просто хотел потусить, создать плейс для игры. Ну там даже видно что они какую-то полную шизу писали, а я просто музончик наваливал и танцевал.
Посоветовался с коллегой, в связи со всеми вытекающими, исходя из владеющей мной информацией, я могу полагать что ваши слова верны, и вы не знакомы с этими людьми, которые начали отыгрывать полнейший бред. Изменю наказание с бана, на 80 минут ДеМоргана.

mvk slava

Новичок
Автор темы
53
1,263
Посоветовался с коллегой, в связи со всеми вытекающими, исходя из владеющей мной информацией, я могу полагать что ваши слова верны, и вы не знакомы с этими людьми, которые начали отыгрывать полнейший бред. Изменю наказание с бана, на 80 минут ДеМоргана.
Спасибо!

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
505
25,695
Замена на 80 минут. Закрыто, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.