Одобрено Hans Waffen // LWOWSKI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,365
27,327
Ваш никнейм: Homer_Lorings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hans Waffen
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Нрп вождение, нрп ник. Сначала подрезал меня что я улетел в бок, потом запарковался прямо на лестинце на своем мотоцикле.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xTnaMbJ

LWOWSKI

And I miss you, like the deserts miss the rain..
Game Admin
730
24,410
Окей, сам факт выезда на лестницу я увидел, да. Запарковался на спортивном мотоцикле туда.

А что не так с именем?

LWOWSKI

Game Admin
730
24,410
Дам время объясниться второй стороне.

guli

Новичок
6
8
Во первых. Всех приветствую. Во вторых - сам факт наезда на лестницу есть. Тебя я не подрезал, на этот случай нужна запись, дабы доказать, к слову. Наехал на лестницу не помешав другим игрокам, поставил мотоцикл туда дабы его никто не сбил попусту. Высказывания насчет фамилии полный бред. И насчет имени тоже. Я понимаю, если бы бегал везде и пропагандировал правые идеи, а так. Персонаж обычный слащавый парняга. Фамилия ваффен - есть. И распространена в США и Германии. Примеры скину ниже

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,365
27,327
У бротана даже фашист на аватарке, что и доказует что он взял это имя и фамилию непотому что она популярная гдето там

guli

Новичок
6
8
фамилия легко бьется по семейному древу. не знаю в чем проблема ваша

Вложения

• 2025-11-01_00-17-07.png
    2025-11-01_00-17-07.png
    59.1 KB · Просмотры: 0

LWOWSKI

Game Admin
730
24,410
1761938139285.png

Это максимально редкая фамилия, но она существует. Да, если прям покопаться в архивах, то всё же найдутся случаи (за 2014 год как минимум)

Конечно, ИИ будет выдавать, что это скорее всего отсылка на Нацистские формирования Третьего Рейха
1761938258905.png

Но одновременно с этим, слово Waffen в первую очередь переводится с немецкого как "Оружие". Сегодня же, это слово используется в разных сферах Германии.

1761938361101.png

LWOWSKI

Game Admin
730
24,410
Так что к никнейму особенных претензий я не вижу. Прямых отсылок к Нацизму или к Третьему Рейху - не вижу.

Но насчёт парковки мотоцикла, тут да, даже сам игрок признал это.

Поэтому Hans_Waffen получает джайл сроком на 30 минут за Нарушение атмосферы дорожнего движения, он же 36ПП.

Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.