Одобрено milyalmazio // BALLOUT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

polog

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
261
Ваш никнейм: Gregory Grice
Никнейм администратора: milyalmazio
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: решили сходить с фракцией до другого худа, где играется еще фракция, не было идеи перестрелки, просто битва интересов. Началась массовая драка, то есть банда на банду, и всех участников отправляют в деморган за неролевое. Раньше наоборот поощрались такие ситуации, где люди не стреляются, а дерутся, и играют потом в топике это, но почему то данный администратор решил иначе, все же лучше когда люди играют ради стрельбы, да?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: executedseparate

polog

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
261
я не могу отправить скриншот деморгана, у меня просто напросто никакие сайты не грузятся, и на сам форум залить не могу

polog

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
261
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».