Рассмотрено SAESxTsxrxv // SAESxWeekly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ваш никнейм: Peter_Perk / Troy_Jemiaj
Никнейм администратора: tsxrxv nightmare
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: жду объяснений где я зафангеймил на три дня блокировки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/557142/#post-7098220

387
2,382
Снова присоединяюсь к жалобе, а как это так получается? Типо, раз ребятишки с клистами получают выговор, то давай-ка и за «фангейм» накажем. Парни, тоже, ожидаю четких пруфов в сторону «фангеймили». Я никого не в чем не уличаю, но в целом считаю свое наказание не правильным и не согласен с ним.
UPD: Выступали потерпевшими от непонятной стрельбы, по итогу стали виноватыми.
UPD2: парнишки спокойно себе играют, а нам 3 дня ждать, справедливость знаете что такое?
UPD3: IMG_20251101_140515_711.jpg

Последнее редактирование:
387
2,382
Я так предполагаю, что все доказательства будут притянуты «за уши», потому что сейчас пересматриваю, что скриншоты, что в целом ситуацию вспоминаю не понимаю где фангеймили, в чем нас так яро пытались уличить голубоклистовые войска, которые налетели в предыдущий тред и пытались вдавить по менталочке, но с подливой в штанишках обзывая нас «фангеймерами» добились наказания для нас. Если тут будут доказательства за непонятные вам слова, все объясним, все расскажем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: executedseparate

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,222
22,585
А где я сказал, что вы ФАНГЕЙМИЛИ?
Нарушение игровой атмосферы, выписываете откровенную хуйню копам по типу «МГАГАГГАГА, МУДАК, ПОХОДКА КАК ОБОСРАЛСЯ, МГАГАГА»

Нормальная игра у вас или что?

• Задумчивый
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
А где я сказал, что вы ФАНГЕЙМИЛИ?
Нарушение игровой атмосферы, выписываете откровенную хуйню копам по типу «МГАГАГГАГА, МУДАК, ПОХОДКА КАК ОБОСРАЛСЯ, МГАГАГА»

Нормальная игра у вас или что?
Ну так я себе могу позволить это сказать, я играю пиздюка, коп идёт широкой походкой, я не могу упрекнуть его за это или чё?

387
2,382
«МГАГАГГАГА, МУДАК, ПОХОДКА КАК ОБОСРАЛСЯ, МГАГАГА»
Да, нормальная игра, чЮвак, обычный "высер" неокрепшего ума(моего персонажа). Обычные парни с бедных районов стебут парней в черных рубашечках, зная больше них. Вот и выходит стебка двух, как мы посчитали на тот момент "новичков\стажеров", решая их постебать, выписывали гадости им в чат, явно проверяя их сдержанность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.