Рассмотрено Marty_Flores, Edward_Woods, Keely_Mertz | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
479
2,405
Ваш никнейм: Peter_Perk / Troy_Jemiah
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marty_Flores, Edward_Woods, Keely_Mertz - LSPD
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Абсолютное непонимание роли полицейского, игра ради пострелушек и ДМа.
Остановили нас за что-то там, не сделали доклад в рацию, вышли в фулл обмундировании, edward_woods скролит карабин без аттача, не представляются никак, начинают борзеть и писать всякий бред в чат лишь бы мы вышли из машины, игнорируют просьбу о вызове супервайзера, на лютой уверенности пытаются доказать что у нас из тачки алкоголем пахнет, далее офицер суёт руку в открытое окно и на мой укус он решает уничтожить моё транспортное средство скролом автомата и пистолета, потом мы просто выходим у мотеля и по мне начинают тушить без какой-либо на то причины, далее после нашей смерти меня обыскал marty_flores без отыгровки, катается на патрульной с номерами TAXI..
Накидал скринами если нужен будет фрапс сообщите, просьба не ссылаться на 'это айси нарушение' потому что это бред а не ситуация)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
379
2,382
Здравствуйте, присоединяюсь к жалобе как пострадавший - прикладываю что получилось записать, не думал что все так далеко зайдет. Ребята просто начала палить нам в машину с крупнокалиберных автоматов, выведя авто из строя! Выйдя из поломанного авто, они начали обстреливать нас с автомобиля так же из автоматов, на что мы уже были вынуждены ответить огнём.

• Ха-ха
Реакции: кмс по заявам

будапешт

будапешт
Faction Leader
900
5,753
на своих же видосах фангеймили, провоцировали метро и потом начали писать жалобы. Вас не шотнули, а вы еще и обиделись. Итоги разборок снизу

@tsxrxv nightmare

marty_flores получает выговор за /callsign. Обыск он обыграл
keely_mertz получает выговор за свои реплики
edward_woods получает выговор за скролл

• Ха-ха
Реакции: executedseparate

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
479
2,405
на своих же видосах фангеймили, провоцировали метро и потом начали писать жалобы. Вас не шотнули, а вы еще и обиделись. Итоги разборок снизу

@tsxrxv nightmare

marty_flores получает выговор за /callsign. Обыск он обыграл
keely_mertz получает выговор за свои реплики
edward_woods получает выговор за скролл
а где ты фангейм увидел укажи конкретные моменты

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
479
2,405
Вас не шотнули, а вы еще и обиделись.
ну ты тоже выражения подбирай, лидер. нас убили два крузера с карабинами, твоих сотрудников мы пиздец выебали сладко, они аж эмоции сдержать не смогли после того как меня в спину захуячили с автомата) оставлять таких говноедов во фракции это надо уметь, успехов! не знал что на "фангейм" отвечают таким же фангеймом, господа!
1761926727103.png

будапешт

будапешт
Faction Leader
900
5,753
а где ты фангейм увидел укажи конкретные моменты
я не хочу и не буду отвечать потому что это бессмысленно. Я свое дело по этой жалобе сделал, более я тут не нужен. На все остальное ассистент/админы ответят.

• Задумчивый
Реакции: executedseparate
379
2,382
Фангеймили.. Спасибо. Учитывая агрессивность и не сдержанность ваших подопечных, они совершенно не понимают роли типикал копа, который не поведется на подьебы и провокации обычных сосунков. Максимальное не понимание игры со стороны твоих ребят, с нарушением всех правил использования крупногабаритного оружия.

В целом просто: как бы эту ситуацию можно было бы разыграть без стрельбы? Как это делали мы с моим соигроком?
Вызвать доп юнит на себя. Осведомили бы сидящих внутри о их задержании.
Воспользовались бы стеклобоем, а не голой ручонкой.
Стрелять из карабина? ❌
Начать чотенький собрать тактический 1 и ваще покатаца с пацанами на мОшинках. ✅

Никто не обижался, мы в игре, где с нашим стажем игры было столько таких ситуаций что это не обидно, а просто уже нелепо смотреть на такую слабую игру с максимально быстрым превышением силы, экей "эти ублютки нас провоцировали, ах да они фангемеймири!! Ща постреляем их с карабина".

Сугубо личное мнение которое никого не касается, не задевает и не указывает никому ничего как делать.

dellit

Пользователь
132
353
бля по жалобе можно делать баннер со сценарием в эконом бюджет как стоимость пиццы из школьной столовой... ну или документалку

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,215
22,252
Ну, что могу сказать, ПД показало себя не с самой лучшей стороны, соглашусь с вами, ну и вы играли откровенную хуйню, если уж на то пошло.

Согласен, офицер полиции толжен быть сдержанный и квалифицированным в своей работе, что тут мы не увидели.

Посидел в ТимСпике с лидером ЛСПД, а также с лицами, участвующими в данной конфликтной ситуации, разьяснили всё.

Первая жалоба такого рода обойдётся следующим, будем пока что немного лояльны.

Marty_lores - 1/2 ООС фракционный выговор;
Keely_Mertz — 1/2 ООС фракционный выговор;
Edward_Woods — 1/2 ООС фракционный выговор, а также блокировку игрового аккаунта сроком на 3 дня за нарушение правила с крупнокалиберным оружием.

Топик стартер и его со-игрок получают по 3 дня блокировки за нарушение игровой атмосферы.

@будапешт — в последующем будет следить за данными игроками лично.

Впервый и последний раз мы обойдёмся выговорами, в последующем будут блокировки и увольнения из фракции.

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.