Рассмотрено Jervonte_Williams // restarv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Xxx_xxX

Новичок
Автор темы
64
672
Ваш никнейм: Martynaz_Hanzaliz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jervonte_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Ловили педофила, хорошо подготовились. После того как поймали его, игрок стал играть полный бред, а после того как его ударили он просто отыграл полный бред и начал убегать, а поняв что не убежит офнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видео фото

• Ха-ха
Реакции: 2864333 и zaytsev

рестарв

ne civil
Game Admin
1,787
6,560
Ваш никнейм: Martynaz_Hanzaliz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jervonte_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Ловили педофила, хорошо подготовились. После того как поймали его, игрок стал играть полный бред, а после того как его ударили он просто отыграл полный бред и начал убегать, а поняв что не убежит офнулся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видео фото
Прикрепи необработанный скриншот, обрезанные не принимаем.

zaytsev

изи бриджи
737
4,526
сорян конешно за оффтоп, но мне кажется ты чуть-чуть сало спалил на своем же фрапсе
1761925580642.png

И бег у тебя тоже, быстрый. либо авто пробел либо б6

1761925966199.png

выше скрин с теневого форума, 1в1 та же хуйня
1761926002971.png

• Нравится
Реакции: рестарв

рестарв

ne civil
Game Admin
1,787
6,560
сорян конешно за оффтоп, но мне кажется ты чуть-чуть сало спалил на своем же фрапсе
Посмотреть вложение 4406502

И бег у тебя тоже, быстрый. либо авто пробел либо б6

Посмотреть вложение 4406509

выше скрин с теневого форума, 1в1 та же хуйня
Посмотреть вложение 4406510
Да давно заметил уже. Но хотелось-бы всё таки и Jervonte_Williams по 21пп наказать, поэтому нужен необрезанный скриншот.

• Нравится
Реакции: zaytsev