Рассмотрено Katrine_Wainwright // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chimergez

Новичок
Автор темы
29
301
Ваш никнейм: Raymond_Welasquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katrine_Wainwright
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Очевиднейшая игра в свою пользу, кучу раз ломал ее вшивый бумбокс, но она чудесным образом его отвовевывала
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sglypka

Пользователь
81
119
Приятель, давай начнём с того что ты не всю ситуацию показал на своих скриншотах.
Твой персонаж первым делом пытается растоптать его, потом обоссать, это не двухсекундное дело.
Конечно же тебя имеют повод бить, на что ты просто убегаешь от тех. драки, хилишься едой и возвращаешься, а после повторяешь те же действия, пока в конечном итоге у тебя всё равно ничего не выходит и ты уходишь на форум.
:D

chimergez

Новичок
Автор темы
29
301
Приятель, давай начнём с того что ты не всю ситуацию показал на своих скриншотах.
Твой персонаж первым делом пытается растоптать его, потом обоссать, это не двухсекундное дело.
Конечно же тебя имеют повод бить, на что ты просто убегаешь от тех. драки, хилишься едой и возвращаешься, а после повторяешь те же действия, пока в конечном итоге у тебя всё равно ничего не выходит и ты уходишь на форум.
Во первых, бумбокс обоссал не я, а другой паренек, во вторых как играть рп, если тебе вообще насрать на всякие отыгровки? Я даже обосновал в одной из первых отыгровок, которых нет на скрине ПОЧЕМУ я это сделал

stigner

Ветеран
Game Admin
567
5,847
Если есть доп скрины — присылайте

stigner

Ветеран
Game Admin
567
5,847
Raymond_Welasquez & Logan_Skiles
получают jail на 60 минут за порчу игровой атмосферы.

Katrine_Wainwright получает устное предупреждение за игру с свою пользу. Лучше отыграть ситуацию и потом написать жалобу на препятствование игре и нарушение атмосферы.

• Нравится
Реакции: chimergez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.