Рассмотрено Katrine_Wainwright // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chimergez

Новичок
Автор темы
47
682
Ваш никнейм: Raymond_Welasquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Katrine_Wainwright
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: Очевиднейшая игра в свою пользу, кучу раз ломал ее вшивый бумбокс, но она чудесным образом его отвовевывала
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sglypka

Пользователь
99
127
Приятель, давай начнём с того что ты не всю ситуацию показал на своих скриншотах.
Твой персонаж первым делом пытается растоптать его, потом обоссать, это не двухсекундное дело.
Конечно же тебя имеют повод бить, на что ты просто убегаешь от тех. драки, хилишься едой и возвращаешься, а после повторяешь те же действия, пока в конечном итоге у тебя всё равно ничего не выходит и ты уходишь на форум.
:D

chimergez

Новичок
Автор темы
47
682
Приятель, давай начнём с того что ты не всю ситуацию показал на своих скриншотах.
Твой персонаж первым делом пытается растоптать его, потом обоссать, это не двухсекундное дело.
Конечно же тебя имеют повод бить, на что ты просто убегаешь от тех. драки, хилишься едой и возвращаешься, а после повторяешь те же действия, пока в конечном итоге у тебя всё равно ничего не выходит и ты уходишь на форум.
Во первых, бумбокс обоссал не я, а другой паренек, во вторых как играть рп, если тебе вообще насрать на всякие отыгровки? Я даже обосновал в одной из первых отыгровок, которых нет на скрине ПОЧЕМУ я это сделал

stigner

Ветеран
745
6,485
Если есть доп скрины — присылайте

stigner

Ветеран
745
6,485
Raymond_Welasquez & Logan_Skiles
получают jail на 60 минут за порчу игровой атмосферы.

Katrine_Wainwright получает устное предупреждение за игру с свою пользу. Лучше отыграть ситуацию и потом написать жалобу на препятствование игре и нарушение атмосферы.

• Нравится
Реакции: chimergez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.