Коины убрали? Или вернут?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vardy

Постоянный
345
473
я когда из чса вышел у меня на лк 18 монеток откуда-то появилось, крутанул за них рулетку 18 раз. Кроме этого за них ничё делать нельзя больше
пиздец, я даже ни одной монетки не получу теперь, ну миша цой сука..

• Нравится
Реакции: requiem

NO RELOAD FO THE OPPS

Старичок
Read only
513
12,541
пиздец, я даже ни одной монетки не получу теперь, ну миша цой сука..
не, их получать можно но тратить их можно только на рулетку, магазин бонус койнов убрали. Мб через время уберут их вообще

Мишаня Цой

Легенда
2,189
7,399
не, их получать можно но тратить их можно только на рулетку, магазин бонус койнов убрали. Мб через время уберут их вообще
а если мне дали 7 коинов, а я зайдя в рулетку, только за Гмани можно? То чё?

• Негативное
Реакции: 2864333

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,751
86,955
откуда вы инфу черпаете умники?
новый владелец проекта говорил, что сайт будет дорабатываться и вернут гкоины, потерпите

graych

Ветеран
Guides
624
3,079
Ну их получить можно, просто тратить не получиться?
Получить ты их получил, но потратить не можешь из-за отсутствия функции на сайте. Когда её добавят на сайт - автоматически всем зачислят их гкоины, скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.