- 410
- 9,726
да пиздецновый руководитель проекта сказал что их убрали, и больше никогда не вернут
я когда из чса вышел у меня на лк 18 монеток откуда-то появилось, крутанул за них рулетку 18 раз. Кроме этого за них ничё делать нельзя большеда пиздец
пиздец, я даже ни одной монетки не получу теперь, ну миша цой сука..я когда из чса вышел у меня на лк 18 монеток откуда-то появилось, крутанул за них рулетку 18 раз. Кроме этого за них ничё делать нельзя больше
не, их получать можно но тратить их можно только на рулетку, магазин бонус койнов убрали. Мб через время уберут их вообщепиздец, я даже ни одной монетки не получу теперь, ну миша цой сука..
а я тут при каком раскладе, такая же проблема)пиздец, я даже ни одной монетки не получу теперь, ну миша цой сука..
а если мне дали 7 коинов, а я зайдя в рулетку, только за Гмани можно? То чё?не, их получать можно но тратить их можно только на рулетку, магазин бонус койнов убрали. Мб через время уберут их вообще
зарыли проект на ровном местене, их получать можно но тратить их можно только на рулетку, магазин бонус койнов убрали. Мб через время уберут их вообще
без понятия, мне дали 18 койнов я за них рулетки прокрутила если мне дали 7 коинов, а я зайдя в рулетку, только за Гмани можно? То чё?
а вы чё ради них играли?зарыли проект на ровном месте
Ну их получить можно, просто тратить не получиться?откуда вы инфу черпаете умники?
новый владелец проекта говорил, что сайт будет дорабатываться и вернут гкоины, потерпите
Получить ты их получил, но потратить не можешь из-за отсутствия функции на сайте. Когда её добавят на сайт - автоматически всем зачислят их гкоины, скорее всегоНу их получить можно, просто тратить не получиться?
а до этого он говорил что они от системы койнов вовсе отказались, и её не вернут
Помню, что такое писал только брокен.. От владельца не видела до этого он говорил что они от системы койнов вовсе отказались, и её не вернут