Рассмотрено Game restarv // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
Ваш никнейм: Velund Eklund
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: че вы за админов ставите, которые позволяют нарушителям продолжать ситуацию. Ебантяи после амнистий повыходили. Приехали типо по ооц жб за ситуацию на спавне, когда был шотинг. И попытались меня вывезти на шот, типы играют по ооц инфе и мотиве. Хотя персонажи разные. Весь конфликт из-за ооц неприязни, который не должен переходить рамки ис процесса. Администратор этого не видит, так же кикает по причине "не заходи 5 минут". Прошу рассмотреть жалобу на админа и пересмотреть срок наказание. Если не согласны с моей точкой, что это ебланы портящие игру, то хотя бы прошу вас пересмотреть срок наказание на небольшой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515

рестарв

ne civil
Game Admin
1,766
6,523
Ваш никнейм: Velund Eklund
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: че вы за админов ставите, которые позволяют нарушителям продолжать ситуацию. Ебантяи после амнистий повыходили. Приехали типо по ооц жб за ситуацию на спавне, когда был шотинг. И попытались меня вывезти на шот, типы играют по ооц инфе и мотиве. Хотя персонажи разные. Весь конфликт из-за ооц неприязни, который не должен переходить рамки ис процесса. Администратор этого не видит, так же кикает по причине "не заходи 5 минут". Прошу рассмотреть жалобу на админа и пересмотреть срок наказание. Если не согласны с моей точкой, что это ебланы портящие игру, то хотя бы прошу вас пересмотреть срок наказание на небольшой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не вижу смысла в данный момент тебе что либо разьяснять: сделал это всё непосредственно в самой игре, во время ситуации, и после неё, когда ты зашёл в игру со второго персонажа и начал отписывать репорты. Скоро залью откат для проверяющего, итоговое решение будет за ним.

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
Посмотреть вложение 4406079
Прикладываю фрапс, как пройдёт все данные этапы выше - будет смотрибелен.

Красавчик что фрапс прикрепил, въебал на семь дней нахуй, когда типы пришли мстить за шот с разных персов:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
Как же я тебе неприятен хахахахаха, ты лицо проекта, а ведешь себя несдержанно и по хамски

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
К чему это здесь? Хочешь обжаловать? .. странно, в чём тогда смысл самому-же доказывать собственное нарушение своим-же скриншотом?
не было никакого 1пп, ты пытаешься ко всему прикопаться, а зачем хз. "Он сука пиздец", эт разве нарушение 1пп? А в аск я перестал писать и через минуту ты мне ебнул мут, даже не ты отвечал на мой аск)

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
ты сам обрати внимание на отыгровки "вылазит из машины", "выходит с дробовиком". И такое админ одобряет)

polog

Новичок
24
77
отвечу как участник ситуации: никто тебя по нику не вылавливал, за нами следили с самого начала ситуации, так как была попытка неудачная ограбления с другим игроком. Нас тогда рестарв попросил грабить в гетто, мы приехали в гетто и искали игроков, и встретили тебя с игроком Rong_Lu, и решили уже делать вас, так как вариантов больше не было. Кого еще искать на сервере с онлайном в 30 человек? Я думаю, что это все логично, и ты попался к нам случайно.

polog

Новичок
24
77
ты сам обрати внимание на отыгровки "вылазит из машины", "выходит с дробовиком". И такое админ одобряет)
Я думаю ты позоришь сам себя на данный момент, так как ты бы следил за своей игрой для начала. Представляешься какими-то раста бойз, какой то еще залупой, когда тебя просто подьебывают в ИС - ты стреляешь в игрока, и потом сразу же заходишь на твинк и начинаешь писать какую-то ересь. Не думай, что все кто тебя грабят, убивают - это твои фанаты, которые так и жаждят тебя встретить. Нет, ты просто обычный игрок, которого никто не знает на сервере и в хуй не ставит. Если ты говоришь, что мы ебучие фангеймеры, то после этой недо-ситуации, мы случайно ограбили рестарва, но даже не догадывались, что это может быть он. Мы не лутеры, не фангеймеры, мы просто играем в любимую игру, тем более после смены руководства есть с кем играть, так как старички данного сервера вернулись. Но вот задать интерес я тебе один могу: какая должна быть по твоему отыгровка, когда мы грабим игрока? По типу такой: /me открывает быстро дверь автомобиля вместе с дробовиком на перевес, принимает стойку, чтобы было удобно в случае чего стрелять, неуклюжо целится. По твоему так? Ты других людей для начала послушай, мега мозг. Ты сразу зашел в афк и начал высирать дичь, в натуре дичь. По всему этому можно сказать, что тебе лет 15-16, раз ты еще и ставишь на аватарку нациста какого то:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Нумпе

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
отвечу как участник ситуации: никто тебя по нику не вылавливал, за нами следили с самого начала ситуации, так как была попытка неудачная ограбления с другим игроком. Нас тогда рестарв попросил грабить в гетто, мы приехали в гетто и искали игроков, и встретили тебя с игроком Rong_Lu, и решили уже делать вас, так как вариантов больше не было. Кого еще искать на сервере с онлайном в 30 человек? Я думаю, что это все логично, и ты попался к нам случайно.
братан, быть такого не может. Ибо в ооц ты мне сказал, что вам не нужно меня грабить, а по ис вы именно грабили. Несостыковочка брателла, все уже понятно, что ооц мотив и админюк который не умеет быть на нейтральной стороне

• Вау
Реакции: рестарв

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
Я думаю ты позоришь сам себя на данный момент, так как ты бы следил за своей игрой для начала. Представляешься какими-то раста бойз, какой то еще залупой, когда тебя просто подьебывают в ИС - ты стреляешь в игрока, и потом сразу же заходишь на твинк и начинаешь писать какую-то ересь. Не думай, что все кто тебя грабят, убивают - это твои фанаты, которые так и жаждят тебя встретить. Нет, ты просто обычный игрок, которого никто не знает на сервере и в хуй не ставит. Если ты говоришь, что мы ебучие фангеймеры, то после этой недо-ситуации, мы случайно ограбили рестарва, но даже не догадывались, что это может быть он. Мы не лутеры, не фангеймеры, мы просто играем в любимую игру, тем более после смены руководства есть с кем играть, так как старички данного сервера вернулись. Но вот задать интерес я тебе один могу: какая должна быть по твоему отыгровка, когда мы грабим игрока? По типу такой: /me открывает быстро дверь автомобиля вместе с дробовиком на перевес, принимает стойку, чтобы было удобно в случае чего стрелять, неуклюжо целится. По твоему так? Ты других людей для начала послушай, мега мозг. Ты сразу зашел в афк и начал высирать дичь, в натуре дичь. По всему этому можно сказать, что тебе лет 15-16, раз ты еще и ставишь на аватарку нациста какого то:ROFLMAO:

вот и доказательство того, что у нас с вами ооц конфликт, который вы превращается в хуйню и оправдываетес ис моментов. Братан, я вам там ещё сказал, что все в топик буду заливать)

RotMind

Постоянный
Автор темы
291
1,515
А теперь прощу еврея посмотреть внимательно топик и заметить, что мои слова про ооц конфликт подтвердились. Чуваки приехали шотать совсем другого персонажа по ооц инфе и неприязни. Попрошу остальных личностей не оффтопить в своём топике

polog

Новичок
24
77
вот и доказательство того, что у нас с вами ооц конфликт, который вы превращается в хуйню и оправдываетес ис моментов. Братан, я вам там ещё сказал, что все в топик буду заливать)
заливай в топик. За нами следили с самого начала ситуации, если бы хотели мы тебя ловили каждые минут десять по приколу. Не надо воспринимать все на свой счет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.