Рассмотрено Game restarv // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520
Ваш никнейм: Velund Eklund
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: че вы за админов ставите, которые позволяют нарушителям продолжать ситуацию. Ебантяи после амнистий повыходили. Приехали типо по ооц жб за ситуацию на спавне, когда был шотинг. И попытались меня вывезти на шот, типы играют по ооц инфе и мотиве. Хотя персонажи разные. Весь конфликт из-за ооц неприязни, который не должен переходить рамки ис процесса. Администратор этого не видит, так же кикает по причине "не заходи 5 минут". Прошу рассмотреть жалобу на админа и пересмотреть срок наказание. Если не согласны с моей точкой, что это ебланы портящие игру, то хотя бы прошу вас пересмотреть срок наказание на небольшой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520

рестарв

ne civil
Game Admin
1,789
6,565
Ваш никнейм: Velund Eklund
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2025
Суть жалобы: че вы за админов ставите, которые позволяют нарушителям продолжать ситуацию. Ебантяи после амнистий повыходили. Приехали типо по ооц жб за ситуацию на спавне, когда был шотинг. И попытались меня вывезти на шот, типы играют по ооц инфе и мотиве. Хотя персонажи разные. Весь конфликт из-за ооц неприязни, который не должен переходить рамки ис процесса. Администратор этого не видит, так же кикает по причине "не заходи 5 минут". Прошу рассмотреть жалобу на админа и пересмотреть срок наказание. Если не согласны с моей точкой, что это ебланы портящие игру, то хотя бы прошу вас пересмотреть срок наказание на небольшой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Не вижу смысла в данный момент тебе что либо разьяснять: сделал это всё непосредственно в самой игре, во время ситуации, и после неё, когда ты зашёл в игру со второго персонажа и начал отписывать репорты. Скоро залью откат для проверяющего, итоговое решение будет за ним.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,789
6,565
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Нумпе

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520
Посмотреть вложение 4406079
Прикладываю фрапс, как пройдёт все данные этапы выше - будет смотрибелен.

Красавчик что фрапс прикрепил, въебал на семь дней нахуй, когда типы пришли мстить за шот с разных персов:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520
Как же я тебе неприятен хахахахаха, ты лицо проекта, а ведешь себя несдержанно и по хамски

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520
К чему это здесь? Хочешь обжаловать? .. странно, в чём тогда смысл самому-же доказывать собственное нарушение своим-же скриншотом?
не было никакого 1пп, ты пытаешься ко всему прикопаться, а зачем хз. "Он сука пиздец", эт разве нарушение 1пп? А в аск я перестал писать и через минуту ты мне ебнул мут, даже не ты отвечал на мой аск)

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520
ты сам обрати внимание на отыгровки "вылазит из машины", "выходит с дробовиком". И такое админ одобряет)

polog

Новичок
29
77
отвечу как участник ситуации: никто тебя по нику не вылавливал, за нами следили с самого начала ситуации, так как была попытка неудачная ограбления с другим игроком. Нас тогда рестарв попросил грабить в гетто, мы приехали в гетто и искали игроков, и встретили тебя с игроком Rong_Lu, и решили уже делать вас, так как вариантов больше не было. Кого еще искать на сервере с онлайном в 30 человек? Я думаю, что это все логично, и ты попался к нам случайно.

polog

Новичок
29
77
ты сам обрати внимание на отыгровки "вылазит из машины", "выходит с дробовиком". И такое админ одобряет)
Я думаю ты позоришь сам себя на данный момент, так как ты бы следил за своей игрой для начала. Представляешься какими-то раста бойз, какой то еще залупой, когда тебя просто подьебывают в ИС - ты стреляешь в игрока, и потом сразу же заходишь на твинк и начинаешь писать какую-то ересь. Не думай, что все кто тебя грабят, убивают - это твои фанаты, которые так и жаждят тебя встретить. Нет, ты просто обычный игрок, которого никто не знает на сервере и в хуй не ставит. Если ты говоришь, что мы ебучие фангеймеры, то после этой недо-ситуации, мы случайно ограбили рестарва, но даже не догадывались, что это может быть он. Мы не лутеры, не фангеймеры, мы просто играем в любимую игру, тем более после смены руководства есть с кем играть, так как старички данного сервера вернулись. Но вот задать интерес я тебе один могу: какая должна быть по твоему отыгровка, когда мы грабим игрока? По типу такой: /me открывает быстро дверь автомобиля вместе с дробовиком на перевес, принимает стойку, чтобы было удобно в случае чего стрелять, неуклюжо целится. По твоему так? Ты других людей для начала послушай, мега мозг. Ты сразу зашел в афк и начал высирать дичь, в натуре дичь. По всему этому можно сказать, что тебе лет 15-16, раз ты еще и ставишь на аватарку нациста какого то:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Нумпе

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520
отвечу как участник ситуации: никто тебя по нику не вылавливал, за нами следили с самого начала ситуации, так как была попытка неудачная ограбления с другим игроком. Нас тогда рестарв попросил грабить в гетто, мы приехали в гетто и искали игроков, и встретили тебя с игроком Rong_Lu, и решили уже делать вас, так как вариантов больше не было. Кого еще искать на сервере с онлайном в 30 человек? Я думаю, что это все логично, и ты попался к нам случайно.
братан, быть такого не может. Ибо в ооц ты мне сказал, что вам не нужно меня грабить, а по ис вы именно грабили. Несостыковочка брателла, все уже понятно, что ооц мотив и админюк который не умеет быть на нейтральной стороне

• Вау
Реакции: рестарв

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520
Я думаю ты позоришь сам себя на данный момент, так как ты бы следил за своей игрой для начала. Представляешься какими-то раста бойз, какой то еще залупой, когда тебя просто подьебывают в ИС - ты стреляешь в игрока, и потом сразу же заходишь на твинк и начинаешь писать какую-то ересь. Не думай, что все кто тебя грабят, убивают - это твои фанаты, которые так и жаждят тебя встретить. Нет, ты просто обычный игрок, которого никто не знает на сервере и в хуй не ставит. Если ты говоришь, что мы ебучие фангеймеры, то после этой недо-ситуации, мы случайно ограбили рестарва, но даже не догадывались, что это может быть он. Мы не лутеры, не фангеймеры, мы просто играем в любимую игру, тем более после смены руководства есть с кем играть, так как старички данного сервера вернулись. Но вот задать интерес я тебе один могу: какая должна быть по твоему отыгровка, когда мы грабим игрока? По типу такой: /me открывает быстро дверь автомобиля вместе с дробовиком на перевес, принимает стойку, чтобы было удобно в случае чего стрелять, неуклюжо целится. По твоему так? Ты других людей для начала послушай, мега мозг. Ты сразу зашел в афк и начал высирать дичь, в натуре дичь. По всему этому можно сказать, что тебе лет 15-16, раз ты еще и ставишь на аватарку нациста какого то:ROFLMAO:

вот и доказательство того, что у нас с вами ооц конфликт, который вы превращается в хуйню и оправдываетес ис моментов. Братан, я вам там ещё сказал, что все в топик буду заливать)

RotMind

Постоянный
Автор темы
Read only
322
1,520
А теперь прощу еврея посмотреть внимательно топик и заметить, что мои слова про ооц конфликт подтвердились. Чуваки приехали шотать совсем другого персонажа по ооц инфе и неприязни. Попрошу остальных личностей не оффтопить в своём топике

polog

Новичок
29
77
вот и доказательство того, что у нас с вами ооц конфликт, который вы превращается в хуйню и оправдываетес ис моментов. Братан, я вам там ещё сказал, что все в топик буду заливать)
заливай в топик. За нами следили с самого начала ситуации, если бы хотели мы тебя ловили каждые минут десять по приколу. Не надо воспринимать все на свой счет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.