• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нумпе

Ветеран
Автор темы
1,095
8,038
Ваш никнейм: Bashir_Scarr
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: ну по одному скрину как будто ничего не понятно, зачем сразу закрывать жалобу.
обьясню: мы приехали на район, и я избил одного залетного которого увидел с целью его ограбить, я его начал грабить, и он в свою очередь, максимально тянет игру, к тому времени уже приехали полицейские, я написал репорт админам, на что был проигнорирован, хотя несколько раз попросил забанить игрока или его поторопить, в итоге, он принял фриск, я кидаю отыгровку мол забираю его деньги, а он в свою очередь, пишет следующее: "я новичек как передать", я терплю, потом уже пишу ему команду, он ее специально неправильно пишет и у меня срывают нервы, да я ответил наказанием на наказание, так делать нельзя, ну вы тоже войдите в положение, человек начинает меня оскорблять, начинать оос в перепалку, называя мои личные данные, ниже будут все доказательства, прошу по существу нормально рассмотреть жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/sbq4tWZNQsU

Нумпе

Ветеран
Автор темы
1,095
8,038
1761839100437.png
На мою простую просьбу принять фриск, человек отвечает нет.
1761839144810.png
Ну и тут он начинает корчить из себя дурака мол незнает как передать деньги.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,204
6,386
ну по одному скрину как будто ничего не понятно,
Ты все прекрасно понимаешь.
Игрок не прав да, тогда был уже еще один администратор на ситуации, который в /ans решал проблему. Но ты решил зачем-то добить парня.
Оба красавцы на первый раз сниму тебе.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Нумпе и Fluxxwawe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.