SHW REL GTA WINED 2.2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Автор темы
990
24,971
1761835618254.png
раз уж пошла такая пьянка - перезалью свои старые сборки и их новые версии
Эта версия - новая версия моей зимней сборки от 26 ноября 2023 года. То есть почти спустя два года я дропнул апдейт под версией 2.2

ВСЯ ИНФА ТУТ ПРОДУБЛИРОВАНА ИЗ СТАТЬИ В ПАБЛИКЕ В ВК, ГДЕ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СКРИНОВ: https://vk.com/@zipshowroom-gta-winter-edition-20
  1. Основа. За основу взята моя же зимняя сборка, которую я выкладывал почти год назад. Можно сказать что эта сборка - это обновленная первая сборка.
  2. CLEO/ASI/LUA скрипты. Скрипты в данной сборке были пересобраны вручную, дабы создать некую стабильн+ость работы, и исключить краши и вылеты, а если такие и случаются - чтобы было проще понять, что стало их причиной. Про каждый скрипт расписывать не буду, распишу лишь про основные:

CLEO:

2.1. binthesky_by_DK - Клео скрипт, который ускоряет обработку текстур.
    2.2. Perder vida na agua gelada - клео-скрипт, создающий некий эффект «заморозки» при нахождении в воде.
    2.3. SAAS - San Andreas Ambient Sound - клео-скрипт, добавляющий звуки окружающего мира: ветер, лай собак, гудки машин в районах городов и так далее, что придаёт некий эффект реализма.
    2.4. snowball - думаю все понятно из названия - позволяет кидать снежки.
    2.5. Snow Falling, SnowFX, Snow Tweaks, Snow Flakes - все эти скрипты так или иначе отвечают за снег в игре, его отображение и так далее. Снег в сборке запускается через комбинацию CTRL+NUM+- соответственно.

LUA:

1761834399089.png
    2.6. AutoReboot.lua - Скрипт отслеживает изменения в Lua-скриптах и автоматически перезагружает их. Активация автоматическая, деактивации нет.
    2.7. Cruise.lua - круиз-контроль, активируется на shift, позволяет ехать и писать в чат, что очень удобно.
    2.8. GameFixer.lua - все ясно из названия - геймфиксер от Горскина, последняя версия, за что ему огромное спасибо.
    2.9. Hidenumberplate.lua - луа-скрипт, больше направленный на использование того на проекте Gambit RP - скрывает бесячие всех номера транспорта, оставляя их так, как задумано изначально - только на номерных знаках.
    2.10. Recolorer.lua - мой любимый скрипт, присутствующий в любой моей сборке - позволяет внутри игры перекрашивать элементы интерфейса с помощью команды /recolorer.

ASI:

1761834583621.png
    2.11. Illusion-S_Shader_Grass.asi, Illusion-S_Shader_Water_amp_amp_Bump.asi
    - графические скрипты.
    2.12. MenuPatch.asi - убирает лишние пункты из меню, такие как статистика и т.д.
    2.13. noDEP.asi - фиксит проблемы с DEP.
    2.14. snowed_mud_byDK.asi - Белые эффекты грязи.
    2.15. sunshine.asi - Данный ASI-плагин добавит отражения от источников света (фары транспорта, фонарные столбы и т. д.) на асфальте.
    2.16. ViewModelsInfo.asi - позволяет просматривать id объектов благодаря чит-коду MODELSINFO(забыл удалить при проработке текстур)

3. Скины/карпак/ганпак.
    Скинпак был частично взят с первой зимней сборки, как и карпак, но пересобран мною в ручную. Добавлены новые, или заменены старые модели, полностью пересобран ганпак.

4. Графика и дизайн.
    В данной сборке, на мой взгляд, отличительной чертой как раз таки является её графика, которая была достигнута благодаря колормоду, таймциклу и решейду, с настройками, которые создали некую темную, холодную атмосферу зимних городов и округов, чтобы соответствовать времени. Также были перерисованы все иконки в hud.txd, перерисованы иконки оружий, новый фист, новая карта, загрузочные экраны(их вы могли видеть в начале статьи и в постах в паблике). Все эти файлы будут в папке «DLC»

link: https://mega.nz/folder/wRhwkBQC#VjY-15dBUIKAttBQZ8l0kg

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
482
4,624
Братан загрузи пожалуйста не на мегу

Asuka12

Новичок
6
8
Пиздец браток, после минуты игры, видеокарта ебется в сотке, фпс падает до 30, это не майнер скорее всего, а какой то уебищный скрипт прогружается

• Нравится
Реакции: TGK

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
Автор темы
990
24,971
Пиздец браток, после минуты игры, видеокарта ебется в сотке, фпс падает до 30, это не майнер скорее всего, а какой то уебищный скрипт прогружается
вполне вероятно что решейд, он при загрузке нагружает игру, после - все нормально