Одобрено Leon Neller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
1. Sonny Catchpole.
2. Leon Neller.
3. Приехал на парк, начал сигналить на байке, тем самым заебав каждого там. К нему подошло несколько парней и играли как его скидывают. После подошёл я, и отыграл /ame, как спартую его с байка, на что он ответил мне. "даунич, это играет в /me." Парк людное место, отыгровка которкая, играл в /ame. Отказ от игры в общем.
4.

p4pich

Новичок
2
16
Ох уж эти работяги, которые за сигнал байка, убивают людей, я так отца бтв потерял:cry:

• Нравится
Реакции: 1337monroe

highway

Новичок
54
1,680
Расстрел за звуковые сигналы сразу! Ну знаете таких людей, которые в одном из самых популярных парков, на глазах толпы, людей пиздят и с байков скидывают РЕЗКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ

tomnatov

Постоянный
Автор темы
220
527
Расстрел за звуковые сигналы сразу! Ну знаете таких людей, которые в одном из самых популярных парков, на глазах толпы, людей пиздят и с байков скидывают РЕЗКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ
Хуйни не пиши, не важно что я сделал в рамках игрового процесса, я писал за отказ, так что высирать подобные сообщение не нужно, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.