Рассмотрено Game stigner // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
538
15,140
Ваш никнейм: VAHE WALTER BABAYAN
Никнейм администратора: xz
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2025
Суть жалобы: в локале были в ис общался хз че он сделал я не понял зачем забанил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
538
15,140
ну мой кореш по рофлу зарезал меня я сам сказал что зарезал а че я не панимаю что я нарушил локальный фг обычный там все свои

stigner

Старичок
Game Admin
535
5,781
ну мой кореш по рофлу зарезал меня я сам сказал что зарезал а че я не панимаю что я нарушил локальный фг обычный там все свои
Ух какие вы приколисты. Я сейчас еще с наплывом игроков буду разбираться тебя зарезали по приколу, или тебя зарезали по беспределу. Ты сбил анимку по приколу, или ты сбил ее при "локальном фангейме". Ха-ха как смешно, я поржал(нет).

• Голововзрывательно
Реакции: мой дом кавказ

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
538
15,140
Ух какие вы приколисты. Я сейчас еще с наплывом игроков буду разбираться тебя зарезали по приколу, или тебя зарезали по беспределу. Ты сбил анимку по приколу, или ты сбил ее при "локальном фангейме". Ха-ха как смешно, я поржал(нет).
ахахаха ладно, там все свои были и все творили то что хотят по ис чату всё видно понятно что локально всё, так тебя купить платинумку?

• Задумчивый
Реакции: stigner

stigner

Старичок
Game Admin
535
5,781
ахахаха ладно, там все свои были и все творили то что хотят по ис чату всё видно понятно что локально всё, так тебя купить платинумку?
Эх ты, кто ж взятки в окрытую под общее обозрение предлагает

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
247
1,559
Не пойму где ты увидел в правилах, что можно своей комнатной компашкой игроков выходить из роли по обоюдной и негласной договоренности?

Этот подтекст правила 2.1 тебе ни о чем не говорит?
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
538
15,140
Не пойму где ты увидел в правилах, что можно своей комнатной компашкой игроков выходить из роли по обоюдной и негласной договоренности?

Этот подтекст правила 2.1 тебе ни о чем не говорит?
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
ну не знаю что поменялось но во времена когда я играл до чс, фг локально было разрешено

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
538
15,140
иногда запрещали иногда разрешали фиг поймешь ничего не понятно каждый день правила меняют, если и запрещено было мог бы предупредить 3 ночи как никак что нельзя так делать мы бы не делали больше мы не дураки понимаем всё

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
247
1,559
Администрация негласно закрывает на это глаза, так как мы все понимаем как это устроено, но все же. Ты написал жалобу и прочитав твои комментарии, я заметил некую издевку над решением администратора, который выполнял свою работу. Мне просто это не понравилось.

Я сниму тебе такое наказание и заменю на 30 минут джейла, ввиду всех обстоятельств, НО! Это конкретно мое решение и оно не является прецедентом к последующему аналогичному поведению для тебя или кого-либо. Будьте, пожалуйста, осторожны в дальнейшем и соблюдайте ролевой режим на сервере. Ведь мы все этого хотим, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.