FND LUA SS Script by @cherryman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

akulinaPLUS

чисто на микки маусе
Автор темы
Faction Leader
1,787
22,658
Поскольку автор скрипта заходил последний раз еще в феврале, а оригинальный тред умер и скрипт в нем не находится -- пересоздаю тему, поскольку это действительно полезная модификация. Ссылка на оригинальный тред: *тык* Итак:
author: @cherryman
Screenshot Situations Script
S S S

Скрипт, который по вашему бинду делает скриншот чата поверх блэкскрина с автоматической настройкой /fontsize и /pagesize.

Хватит портить зрение, играя на /fontsize -2! Качество СС прежнее, а функционал новый!
1761762022635.png

Внимание: для корректной работы скрипта рекомендую установить (если еще нет) screenshot.asi и chat++.asi (альтернативный вариант, если не работает: *тык*)
Меню выше вызывается командой /sss. В оригинале все было на русском, но поскольку, вероятно, скрипт был сохранен с неверной кодировкой, все превратилось в кракозябры, поэтому здесь -- кривой перевод на английский от вашего покорного слуги (а еще скрипт прям в игре напомнит о важности чат++, это тоже моя идея, не знаю, зачем я это вкорячил)
activation button: можно изменить команду вызова бинда. работает не очень хорошо, поэтому дополнительно скину ини-файлик со своими настройками:
1761762425108.png

остальное понятно из названия. fontsize -- размер шрифта при блайнде, pagesize -- количество строк при блайнде.

auto defaults: достает стандартные, то есть обычные настройки чата из sa-mp.cfg. Однако, нужно ввести полный путь до этого файла в окошке.
1761762605093.png
C:\Users\%username%\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\sa-mp.cfg

maunal defaults:
1761762671397.png
позволяет ввести нужные показатели самому.

Что вам ближе, решайте сами.

Ну и соответственно, уведомления, включить или выключить.

Работает это так:

И работает везде:
2025-10-29 00-51-58-023.png

Ссылка на скачивание: гуглодоки

Установка: содержимое папки ssslua кинуть в мунлоадер (или же сам lua-файл в корень мунлоадера, ini-файл в папку config)