Samp на macOS 26 tahoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зохан

zohan bespokoit
Автор темы
1,298
28,687
Кто разбирается в этом, подскажите как поставить самп на мак (если возможно - без parallels). Есть crossover прям щас, если есть с ним способы - буду рад узнать

Гражданин SF

Постоянный
168
1,137
Не выйдет. Там очень большие костыли. Найди место и поставь параллельс. Тоже недавно был перекат на кроссовер… Он хороший, но сампу крайне необходима нормальная эмуляция винды

• Нравится
Реакции: Зохан

warszawa.

хэд каршеринга
1,229
21,455
через буткэмп накатываешь винду 10. на интелах работает приемлемо. однако сколько я со своим маком ебусь сколько корешей - все играют в самп с нормального компудатора, потому что стабильно у тебя винда работать не будет

• Нравится
Реакции: Зохан

Зохан

zohan bespokoit
Автор темы
1,298
28,687
Мак это же про работу больше чем про игрульки. Тем более в самп, чего голову морочишь?
Ты тему видел пацан? Я же попросил помочь советом по поводу установки, а не по поводу того, что мне с маком делать)

Зохан

zohan bespokoit
Автор темы
1,298
28,687
через буткэмп накатываешь винду 10. на интелах работает приемлемо. однако сколько я со своим маком ебусь сколько корешей - все играют в самп с нормального компудатора, потому что стабильно у тебя винда работать не будет
Да мне и не над винду стабильную, я чисто хотел запустить самп пару раз и всё. А так я ушел от этой операционки и получаю экстаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.