Отклонено Game stigner // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,406
13,303
Ваш никнейм: Garry_Fecalindo
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: забанили по причине 2.2

почему 2.2

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Снимок экрана 2025-10-29 190334.png

Последнее редактирование:

iceland

Легенда
Game Admin
1,153
9,903
заблокировал тебя по 2.2, а именно несоответствие роли. одобренной фракции мс13 нет, чтобы хоть как-то оправдать твои действия.

убить человека, а потом пару минут бегать по его трупу и резать лицо бензопилой - нестандарт. либо же, в крайних ситуациях подобие таких жестоких фракций, как мс13 и качественно отыгранная ситуация. trhrheh.PNG

если нужен будет фрапс проверяющему, то залью. но я думаю, что он тут не особо и нужен.
ркеркц.PNG

Последнее редактирование:

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,406
13,303
заблокировал тебя по 2.2, а именно несоответствие роли. одобренной фракции мс13 нет, чтобы хоть как-то оправдать твои действия.
А с каких пор фракции требуется одобрение? Вот фракция, но поскольку крайм(дебил) раздел не выкупил за нее - ее архивнули.
https://forum.gambit-rp.com/threads/556855

Не выложилась сска как я в 13 лет стал мигрантом с Сальвадора и переехал в ЛС. Ну просто Пармезан не оплатил сервера, а новый владелец это не успел сделать

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
242
1,558
А с каких пор фракции требуется одобрение? Вот фракция, но поскольку крайм(дебил) раздел не выкупил за нее - ее архивнули.
https://forum.gambit-rp.com/threads/556855

Не выложилась сска как я в 13 лет стал мигрантом с Сальвадора и переехал в ЛС. Ну просто Пармезан не оплатил сервера, а новый владелец это не успел сделать
На сервере есть соответствующие правила, которым необходимо придерживаться. Не надо считать себя выше и умнее других, используя выражения "не выкупили". Если не разрешили, значит таково решение, значит это играть нельзя, все очень просто. Это и послужило причиной блокировки для твоего персонажа. Сначала ты стараешься, делаешь качественный топик, подаешь заявления в соответствующие разделы, получаешь одобрение, а лишь потом приступаешь к тому, что ты хочешь играть.

Изучив твою квенту, я пришел к выводу, что твой персонаж обычный преступник, идущий на преступления, но знающий меру. Это не мое умозаключение, а чуть ли не цитата. Это несоответствие роли.

Я оставляю решение без изменений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.