Рассмотрено Другое restarv // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordj

Пользователь
Автор темы
85
125
Ваш никнейм: Thomas_Deckow
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: Вчера как все знают, фангеймеры и дмеры делали специально /callw что бы копы туда поехали и там они бы их убили. В том числе меня убили когда я патрулировал с другими оффицерами, из-за нервов выхожу вечра с игры и выдали деморган (система). Пишу сегодня что бы меня выпустили из дмг из-за дмеров которые меня отправили во 2 стадию. Администратор отвечает - не видит причин меня выпустить, ало какой причины? Вчера на сервере где было 150 ОНЛАЙНА 1 администратор сидел выдавал наказания, ГДЕ ВСЕ АДМИНЫ В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ? Амнистировали чсников а за сервером даже следить не охота
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/kV3SjZ09

jordj

Пользователь
Автор темы
85
125
Прошу подметить, вчера когда я написал репорт ОЧЕРЕДЬ БЫЛА ВЫШЕ 15

рестарв

ne civil
Game Admin
1,732
6,448
Ваш никнейм: Thomas_Deckow
Никнейм администратора: restarv
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: Вчера как все знают, фангеймеры и дмеры делали специально /callw что бы копы туда поехали и там они бы их убили. В том числе меня убили когда я патрулировал с другими оффицерами, из-за нервов выхожу вечра с игры и выдали деморган (система). Пишу сегодня что бы меня выпустили из дмг из-за дмеров которые меня отправили во 2 стадию. Администратор отвечает - не видит причин меня выпустить, ало какой причины? Вчера на сервере где было 150 ОНЛАЙНА 1 администратор сидел выдавал наказания, ГДЕ ВСЕ АДМИНЫ В ТО ВРЕМЯ БЫЛИ? Амнистировали чсников а за сервером даже следить не охота
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/kV3SjZ09
Вы не предоставили мне никакой информации по поводу причин вашего нахождения в деморгане, я получил репорт с содержанием "выпустите меня с деморгана" или что-то вроде этого, дословно не смогу повторить, не вспомню. Я зашёл за вами в слежку, спрашиваю по какой причине я вас выпускать должен - в ответ ничего не увидел. Дополню, что мы не перевыдаём ваши деморганы на Player Kill, если вы получили его за выход из игры во время стадии, это сугубо ваша вина, что вы нервничая поспешно закрыли игру.

1761748869903.png
Вполне вероятно, что это какой-то баг, что ваши сообщения не отобразились у меня в чате на тот момент. Я дважды перепроверил фрапс, а так же пункт в настройках, отвечающий за включение/отключение ООЦ сообщений.

Последнее редактирование:

gypsy crusader

Новичок
73
618
это бля пацан нормальный разблокируйте его...-Чисто саесовские движения поняли

• Нравится
Реакции: jordj

рестарв

ne civil
Game Admin
1,732
6,448
К тому же, откуда мне знать, была ли у игроков веская причина для убийства вас или это сделали ДМеры? У меня нет никаких доказательств, кроме ваших слов, а они, как известно, не являются доказательствами, достаточными для принятия решения. В таких ситуациях вы должны записывать весь игровой процесс, после этого необходимо подать жалобу на форуме в разделе жалоб на обычных игроков, чтобы у нас была возможность объективно оценить ситуацию и в последствии заблокировать нарушителя, что, в свою очередь, повлечёт то, что вас выпустят из деморгана.

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
238
1,549
Приветствую! В самой игре администратор не обладает правом выпускать тебя, если он ЛИЧНО не видел ситуации. Тем более, как я понимаю, все идет от слов, которые в наше время ничего не стоят, если нет каких-либо доказательств.

Я посмотрел по логам, последнее убийство твоего персонажа было от игрока с ником Mykola_Kalidze 28.10.2025 в 22:44:47. Ему прописали айбан за ДМ в 22:51:56. Следственно, можно и сделать вывод, что ты стал жертвой нарушителя правил сервера. Сейчас выпущу тебя.

• Нравится
Реакции: jordj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.