SHW REL aklyashkin showroom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Master
6,508
69,033
поизучай изначально UVW MAP модификатор, дабы понимать, как его накладывать. Там есть очень интересная тема со швами, которую надо обязательно знать, когда работаешь со швами. Ну и разрешение текстур, наложение. Хромает пизда
текстуры накладывать я умею
разрешение да, не спорю
мне уже кто-то говорил мол если у тебя скин в lq - шмотки тоже в lq

в скинах я считай первый день так что советы жду, спасибо

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant и bala

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,795
136,113
текстуры накладывать я умею
разрешение да, не спорю
мне уже кто-то говорил мол если у тебя скин в lq - шмотки тоже в lq

в скинах я считай первый день так что советы жду, спасибо
в накладке текстур проблем нет, самое главное правильно настроить саму развертку(в том числе и правильность швов, которые идут у тебя не только от твоего умения делать швы в uvw, но и самой модели, в правильности топологии).
насчет элкью - да, так выглядит лучше. Если хочешь эшди логотипы - лучше ебашить скин в 512х512 фулл(как текстуры футболки, джинс и прочего). Ну и сама модель не должна состоять из 30 полигонов в таком случае)) хуле, удачи

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Master
6,508
69,033
попробовал сделать первую голову

это пиздец.
однако принцип понятен, мб чёто сделаю
1764280289301.png
1764280294682.png

• Нравится
Реакции: jaccobb

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Автор темы
Game Master
6,508
69,033
бро ты занимаешься хуйней и т.д.
на просторах интернета есть куча гайдов как сделать башку и текстуру ебла. фотки на модель никто не никогда не натягивает.
я его итак изучал вчера
сделается епта неспешно

vaflya trapfather

Постоянный
227
3,049
ростислав сделайте мне скин негра который курит шмаль голый и с членом в 40 сантиметров
плачу 50 тенге