Отклонено Game Gvardeets // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrust Kill

Новичок
Автор темы
29
0
Ваш никнейм: Gaspar Puentes
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2025
Суть жалобы: посмотри по моим выходам и заходам. меня крашнуло, я зашел через 2 минуты. их уже небыло, в чём прикол?)
я побегал, вернулся на 10 бутылок и ты меня банишь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 12

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
244
1,558
Бан за выход из игры, когда за тобой бежали два человека во время драки. Завернув за угол, ты вышел из игры.

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
244
1,558
Когда крашит - игрок отсоединяется. Когда в чате отображается "вышел" - значит ты прописал /q, не рассказывай сказки.

Thrust Kill

Новичок
Автор темы
29
0
Это не первый раз, когда у меня краш отображается у других как вышел. Рассинхрон сампа он жесток.

Thrust Kill

Новичок
Автор темы
29
0
Когда крашит - игрок отсоединяется. Когда в чате отображается "вышел" - значит ты прописал /q, не рассказывай сказки.
Да чё за дела? Я фракцию только регнул, стоял ждал кента что-бы начать её историю. Два персонажа подьезжают, конфликт, побег - краш.

Thrust Kill

Новичок
Автор темы
29
0
Я спустя столько времени вернулся на этот сервер, набрал себе состав и сталкиваюсь с такой несправедливостью. Лучше бы ты следил за компетентностью тех игроков, с которыми произошла ситуация. А потом разбирался.

Thrust Kill

Новичок
Автор темы
29
0
Давай серьёзно, не будем это мусолить и ты снимешь мне наказание? Меня товарищ внатуре ждёт, мы фракцию играть будем. Посмотри вокруг. Я именно та ячейка, которая осталась для игры на данном сервере после такого перерыва, а не просто зайти поугарать.

Gvardeets

Постоянный
Special Admin
Faction Leader
244
1,558

Проси о смягчении наказания проверяющего. Тебе я ничего снимать не буду (особенно после страшных историй о том, что у тебя случился вылет, а не ты прописал /q). За вранье я на уступки идти не собираюсь.

• Задумчивый
Реакции: Thrust Kill

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
656
3,269
Выдано верно, причин для смягчения не вижу, ибо итак дали меньше положенного. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.