Отклонено Game originalmalone // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
679
10,034
Ваш никнейм: Ramiro_Cruz
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Ну короче, просил я хилл у админов потому что пизданулся с крыши. Администратор restarv кикает меня с серва (мне сложно заходить заного из-за того что крашит). В итоге я сгорел, написал в репорт ему не заниматься хуйней, пришел его кентофарик, решил мне че то предъявить за мой базар. В итоге когда я ему четко дал понять что мне похуй, дал мне мут на 100 минут. Ахуенно да, меня кикают, еще и муты раскидывают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/39jyj1hS

Rampаge

killa
Автор темы
679
10,034
Ваш никнейм: Ramiro_Cruz
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2025
Суть жалобы: Ну короче, просил я хилл у админов потому что пизданулся с крыши. Администратор restarv кикает меня с серва (мне сложно заходить заного из-за того что крашит). В итоге я сгорел, написал в репорт ему не заниматься хуйней, пришел его кентофарик, решил мне че то предъявить за мой базар. В итоге когда я ему четко дал понять что мне похуй, дал мне мут на 100 минут. Ахуенно да, меня кикают, еще и муты раскидывают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/39jyj1hS
Если че никаких оскорблений и подобного не было, просто намекнул админу что за оффтоп не кикают с сервера, да и оффтопа не было. И он чет перегнул со своим наказанием если честно

original malone

Не пользователь
Game Admin
341
16,781
Не проявил неуважение, написал в /rep админу, не подбирая выражений. Я тебе сделал замечание, на что поступил ответ

1761676449437.png

• Cолидарен
Реакции: skqueshi

Rampаge

killa
Автор темы
679
10,034
Не проявил неуважение, написал в /rep админу, не подбирая выражений. Я тебе сделал замечание, на что поступил ответ

Посмотреть вложение 4404741
Ну и че? Ты мне предъяву кинул если че, не вижу чтобы ты уважительно попросил. Да и тебе ясно дал понять что я негодую поведением админа. Кикать за оффтоп с сервера? Что за бред ебанный? 100 минут ты переборщил учитывая то, что я нихуя такого не сказал тебе

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
656
3,269
Выдано верно, не следует подобным образом выстраивать общение с администрацией. Впредь, будь более сдержанным.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: original malone и Rampаge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.