• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,509
18,860
Ваш никнейм: sweet
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2025
Суть жалобы: разбанился по амнистии и возвращению, пишу на счёт разблокировки лк. со старыми нелегальными делами завязал, нашёл хорошую работу и теперь легально зарабатываю на хлеб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 1761680611884.png
    1761680611884.png
    11.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
70
343
человек не просто так был заблокирован и не за одно нарушение. он намеренно руинил гейм са-ес (убегал в инту из-за чего его нельзя было арестовать - после чего ливал и тпался через /worlds и /pspawn обратно, а еще со своими кентами шутинги устраивали беспричинные по фанчику) и не только са-есу, фангеймился, имел кучу лк, занимался махинациями и портил игру другим. это только конкретно то, что я доказать могу. страшно представить будет если это чудо пустят снова на сервер. а еще он хитрый балабол и в его обещания про "со старыми нелегальными делами завязал" верить не стоит)

Последнее редактирование:

TRUMPINALO

Ветеран
Read only
651
11,207
человек не просто так был заблокирован и не за одно нарушение. он намеренно руинил гейм са-ес (убегал в инту из-за чего его нельзя было арестовать - после чего ливал и тпался через /worlds и /pspawn обратно, а еще со своими кентами шутинги устраивали беспричинные по фанчику) и не только са-есу, фангеймился, имел кучу лк, занимался махинациями и портил игру другим. это только конкретно то, что я доказать могу. страшно представить будет если это чудо пустят снова на сервер. а еще он хитрый балабол и в его обещания про "со старыми нелегальными делами завязал" верить не стоит)
не важно что он делал. половина тех кого амнистировали делали тоже самое, если не хуже. если ты так обижен на бубу, то просто не приезжайте на место его обитания. в чем проблема?)

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
1,358
27,207
не важно что он делал. половина тех кого амнистировали делали тоже самое, если не хуже. если ты так обижен на бубу, то просто не приезжайте на место его обитания. в чем проблема?)
На место его обитание приедем мы!

Otto Murawskiy

General
Faction Leader
439
8,543
буба сепез единственный кто контроллировал гантон и местный сброд, поэтому гантон стал бубтоном потому что его считали царём

• Cолидарен
Реакции: Буба

m269xk

Новичок
6
34
Ты же вчера говорил что вы отшили бубу

88342730537

Пользователь
114
279
вранье.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
70
343
у меня к тебе столько вопросов, но не на один из них ты не ответишь потому что ты несешь какую-то хрень и говоришь про то что не важно, что он сделал) а почему из-за какого-то игрока я должен перестать играть в определенном месте с другими игроками? в Гэнтоне не только он и его окружение обитает. при чем тут обиды? с каких пор кому-то давали исключения на нарушение правил и стало можно целый кусок карты превращать в свой локальный смешнявкинский мир? он будет наносить урон тому бренду Гамбита, который сейчас пытаются выстраивать, отпугивать потенциальных новых и не только игроков, которые "случайно забредут не туда" и портить впечатление о сервере и дальше. я сомневаюсь что если бы это не коснулось меня я бы также писал, но я прекрасно после взаимодействия с ним понял что такое пускать на сервер обратно нельзя

• Негативное
Реакции: osama walk

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,611
26,562
Амнистии тебе не будет. Ты не попал под тот список - который подвергся амнистии. Увы, твой выход - купон выхода из ЧС.

• Cолидарен
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.