Рассмотрено Не помню // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
866
2,326
Ваш никнейм: Guang Ip Hung Wang V
Никнейм администратора: Не помню
Дата и время наказания/нарушения: 16 Фев 2025
Суть жалобы: Данный персонаж у меня в CK лежит за ситуацию, где бывший состав крайм покрывал друг - друга, и из за этого мне выдали СК на моем самом любимом персонаже за ПГ. Я могу зайти, купить смену роли или просто дайте мне возможность зайти на этого персонажа, он мне сильно нужен для дальнейшей игры после выхода из ЧСП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/a902E

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
644
3,236
У тебя висит блокировка за лутерство с рецидивами, о каком ЦК идет речь?

everything is fine

🚬
Автор темы
866
2,326
У тебя висит блокировка за лутерство с рецидивами, о каком ЦК идет речь?
начал такое делать после того, как ЦКшнули этого перса якобы за "ФГ", которого от слова вовсе не было, но, я вернулся с другими намерениями обратно на проект. Дам игру, фракцию будем регать на генгтоне с китайцами

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
644
3,236
Дам разбан в честь всеобщей амнистии. В лк оставлю пометку, дабы в случае нарушений администрация относилась к тебе максимально строго.

• Нравится
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.