Отклонено Driss_Colton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
[b]1. Ваш никнейм: Rafael_Hernandez
2. Ник нарушителя: Driss_Colton
3. Суть жалобы: У меня был конфликт с парнем с gantona, он позвал своих я позвал своих потом один убивает нашего и ему дают цк Driss_Сolton убивает меня потому что
типо я виноват что ему дали цк не хотел бы не ехал, какая причина 2 я незнаю.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Text
[/B]

Посмотреть вложение 94983

hamburg

Пользователь
90
96
хуй пойму, это же вроде ИС процесс и тп? Разве нет?

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Даю сутки второй стороне ответить. Мне нужна причина 2 стадии.

poshlyak

Пользователь
109
40
Даю сутки второй стороне ответить. Мне нужна причина 2 стадии.
Причина полностью IC, данное тело было убита за смерть друга моего перса.
Я предупреждал Рафа, чтобы он не ездил на кольцо Грув, а он поехал туда один на толпу, то есть это уже ПГ.
После он позвал парней, приехал друг и его убили, дали СК!!! Я щас не могу полностью описать всю ситуацию. Вот тут у моего перса съехала крыша, да и у меня пригорело дико.
Я сделал несколько выстрелов в тело, тот упал в стадию. После я отыграл добив и из-за анимации смерти, я сделал два выстрела в голову, чтобы наверняка попасть. Так что вот... То есть другу СК за 1-ю стадию, а ему ПК за случайную 2-й с причиной.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.