самп момбайл!!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,008
4,726
по некоторым причинам не могу пользоваться компьютером год!! решил зайти с телефончика заценить чо как там. ни один лаунчер на техе не работает, самп лаунчер перекидывает в браузер, а там файл даже не качается. хуй с ним, скачал через кента в тг, но проблема следующая.. пытаюсь установить кэш игрульки, начинается бесконечная подготовка к загрузке и приложуха не отвечает!

Решение
по некоторым причинам не могу пользоваться компьютером год!! решил зайти с телефончика заценить чо как там. ни один лаунчер на техе не работает, самп лаунчер перекидывает в браузер, а там файл даже не качается. хуй с ним, скачал через кента в тг, но проблема следующая.. пытаюсь установить кэш игрульки, начинается бесконечная подготовка к загрузке и приложуха не отвечает!
к сожалению в твоем случае лаунчер уже никак не получится скачать, может нн лаунчер и пойдет. Скинул бы свой, но кэш там тем более не качается. Можешь попробовать с одного лаунчера качнуть кэш, и закинуть на другой лаунчер, если не сработает - год без сампа... попытайся качнуть так же 11 алин, и кэш к нему...

adidaso

nm
Guides
5,324
55,948
файл скачай с помощью впна, vpnly скачаешь и жми на скачать там чет и все будет

• Злой
Реакции: 2101

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
786
6,391
Качай Alyn версию. А ещё что могу сказать, что вроде бы можно отрубить антивирус на телефоне, и закачка должна продолжаться... Просто новые мобилы (у меня к примеру мой) не поддерживают установку ГТА Са, что вообще полная жопа для меня.

У тебя может быть так же, так что пробуй всё что есть

wGriffith

Легенда
1,177
5,121
к сожалению в твоем случае лаунчер уже никак не получится скачать, может нн лаунчер и пойдет. Скинул бы свой, но кэш там тем более не качается. Можешь попробовать с одного лаунчера качнуть кэш, и закинуть на другой лаунчер, если не сработает - год без сампа... попытайся качнуть так же 11 алин, и кэш к нему в ютубе мб посмотреть, сам он играбельный, сижу на нём

• Нравится
Реакции: masturbabyplugg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.