самп момбайл!!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
Автор темы
1,003
4,686
по некоторым причинам не могу пользоваться компьютером год!! решил зайти с телефончика заценить чо как там. ни один лаунчер на техе не работает, самп лаунчер перекидывает в браузер, а там файл даже не качается. хуй с ним, скачал через кента в тг, но проблема следующая.. пытаюсь установить кэш игрульки, начинается бесконечная подготовка к загрузке и приложуха не отвечает!

adidaso

nm
Guides
4,060
55,457
по некоторым причинам не могу пользоваться компьютером год!! решил зайти с телефончика заценить чо как там. ни один лаунчер на техе не работает, самп лаунчер перекидывает в браузер, а там файл даже не качается. хуй с ним, скачал через кента в тг, но проблема следующая.. пытаюсь установить кэш игрульки, начинается бесконечная подготовка к загрузке и приложуха не отвечает!
файл скачай с помощью впна, vpnly скачаешь и жми на скачать там чет и все будет

• Злой
Реакции: 2101