Одобрено Fouke KeyG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
156
337
1. Ваш никнейм: Maximiliano_Morello
2. Ник нарушителя: Fouke_KeyG
3. Суть жалобы: Получается ситуация была около АММО ЛС, я еду по своей полосе и на встречку влетает Fouke KeyG, мы начинаем отыгрывать ДТП. Поскольку у меня персонаж был пристёгнут и там были подушки безопасности (эта машина аренда и по логике там все будет установлено, ибо я плачу деньги не только за машину но и за страховку, поэтому в машину все устанавливают). Я отыгрываю как сработали подушки и как ремень не дал мне сильно удариться, в итоге у меня сломан нос и идёт кровь, и удар головой, я медленно вышел с машины и держался всю дорогу рукой за голову и иногда за нос, после я подхожу к Fouke KeyG, там уже приезжают свидетели (2 штуки), и начинается следующее, Fouke KeyG отыгрывает что он не пристёгнут, нету подушек, и внимание, скорость была такая что от его я отеле довольно далеко (это видно по скринам), я помню хорошо я ехал 40 ну максы 41, а у него явно было за 60, потому-что когда ты на больной скорости в кого-то влетаешь он потом улетит а ты не очень. И значит мы в /do спрашиваем как он не вылетел при такой скорости, как ноги не зажало и знаете, ему норм! только когда разбили стекло и открыли дверь, он каким-то чудом упал на землю, комон! при такой скорости его зажмёт ОЧ сильно а т.к он не пристёгнут и нет подушек он либо вылетает полностью с машины, либо зажимает в хлам. Но он играл все в свою пользу!
(( На скринах чётко видно куда отлетела моя машина, так-же видно что персонаж сам отыграл как он не пристёгнут и нету подушек, явно видно в свою пользу пытался выкрутиться )).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.