Одобрено Муравский А.С.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Муравский А.С.

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): https://forum.gambit-rp.com/members/94058/ РЕЙДЕР
2. Причина блокировки: политические. разногласия с руководством проекта (непосредственно с бывшим хозяином проекта)
3. Почему мы должны Вас разблокировать: потому что я политически репрессированный игрок, который как и большинство потерпевших бывших администраторов, игроков, коим и являлся. я был неоднократно несогласен с политическим курсом проекта при ярославе, но это уже в прошлом. поскольку у гамбита теперь новая администрация и хозяева проекта, я намерен еще плюс-минус помочь ей реализовать то что и должно функционировать на РОЛЕВОМ проекте.

М

Муравский А.С.

Автор темы
На этом аккаунте:

🔑 Логин[ID]: FRAKIEC[63327]
📅 Дата регистрации: 18.01.2022 12:56:59
💰 Донатная валюта (GMoney): 2648
🎁 Бонусные коины: 0
🔒 Двухфакторная аутентификация: Telegram

пока мне его не снес наш любимый бывший уже слава богу хозяин проекта, было 2-3 аккаунта с платиной, точечно не помню, было также имущество. имущество все вернуть я просить не буду, это бесполезно. но я прошу все разбанить и вернуть мне эти накопленные платины, одну из них я вообще покупал за свой счет, все остальное скопилось в ходе акций и игры.

опять же, меня сносили не за читы или какой-нибудь ДМ, а просто за то что я был несогласен с политикой бывшей администрации.

М

Муравский А.С.

Автор темы
Я попрошу также ЛИЧНО новую команду высшего командования этого проекта мне персонально написать в телеграме. Я являюсь бывшим начальником пенетациарной системы проекта (тюрем), по совместительству был начальником СА-ЕС на ЛВ сервере около полугода, также бил все возможные рекорды по производству наркотиков. Администратором 5го уровня был тоже. Мне есть таки что вам сказать как говорится в моем городе. Я здесь торчу практически с 2018 года, у меня на глазах здесь было 500 на 500, а потом я медленно смотрел как все умирало и я знаю причины почему все умерло и причины заключаются далеко не в том что пишет всем помазан "самп комп умер". Умерло комьюнити не из-за объективных причин, а неграмотных решений и отката все в деградацию. Я думаю что наши разговоры и моя аналитическая справка займет не один час разговора если нам будет суждено поговорить.

Если вы заинтересованы трезвым подходом к будущему и попробовать запустить то что я у себя таил на рукописях изучая такое явление как ролевой проект, вы можете мне написать в телеграм: https://t.me/klopshot У меня есть что вам предложить, это я тестировал на парочке проектов как бета разработки,.

Я долго ждал этого момента. С бывшим руководством невозможно было даже отремонтировать и вернуть прежнюю мотивацию заниматься криминальными делами вместе с государственными играя за СА-ЕС, все сидели на жопе, а те кто говорил что нужны изминения — их списывали в утилизацию под статьей "дискреминация" или вовсе оскорбление проекта (яркий пример: АУФ, Сашка Караваев, МТР, Мюллера даже коснулась рука Ярика, Кавинский, МНОГО КОГО ПРОСТО УНИЧТОЖИЛИ ЗА МНЕНИЕ, А МОГЛИ ПРОСТО ПОДВИНУТЬ В ДОЛЖНОСТИ, Я НЕ ГОВОРЮ ЗА КРАЙМ РАЗДЕЛ, ТАМ ЕЩЕ ВСЕ ПЛАЧЕВНЕЕ!). Я считаю что вообще стоит убрать статьи правил которые запрещают оскорблять проект или раздел в котором ты играешь. Пора убирать беспредел который посеили за последние 3 года существования на Гамбите. Либо мы сделаем великую реформацию разделов и вернем смысл существования на проекте, либо мы сдохнем продолжая из игры стоять на улице лутая панельные ганчики, а за копа мы будем просто /arrest /cuff.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,594
26,552
Форумник разблокирован. Все последующее - уже не тут решать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.