Одобрено Alex_Morgan // сёмга

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,036
23,761
Ваш никнейм: Wayatt_Marlow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Morgan
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2025
Суть жалобы: пока он сидел на скамейке, ему прилетает по ебалу с ноги и начинается тех драка, и после двух мои ударов он в тупую кладет меня колесом, не отыграв дальнейшие последствия, и в целом не понятно как его бы действия были бы реализованы ирл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Ха-ха
Реакции: деадпу

деадпу

Новичок
77
143
1.Что ты ожидал когда начал избивать меня, зная что я офицер?
2.Я имею в драке использовать тех.средства, при том условии, если драку начал не я.
3.После драки я держал тебя, а после связал твои руки ремнём, ты же на это действие, просто встал и уехал, на мои вопросы в ПМ сказал что: "эээ ну вот так вот"

деадпу

Новичок
77
143
1.Что ты ожидал когда начал избивать меня, зная что я офицер?
2.Я имею в драке использовать тех.средства, при том условии, если драку начал не я.
3.После драки я держал тебя, а после связал твои руки ремнём, ты же на это действие, просто встал и уехал, на мои вопросы в ПМ сказал что: "эээ ну вот так вот"
Что мне в жизни мешало встать со скамейки, набросится на тебя и связать на земле? Так-то офицер ЛСПД это человек который прошёл академию в полгода... Насчёт того что я не отыграл прыжок: встречный вопрос: а зачем, за меня это сделала система, над моей головой чётко пишется: "повалил человека на пол", если ты это не увидел, это не значит что я что-то не отыграл, и виноват в этом.

• Нравится
Реакции: stigner

вопли мрази

Легенда
Автор темы
2,036
23,761
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.