че с онлайном

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,034
16,526
Будет ли оживать сервер или всем похуй? Вопрос без подтекста, исключительный интерес: действительно ли у игроков пропало желание играть и это конец? Сейчас на дистанции уже видно, что это не связано с начавшейся учёбой, да и даже при условии наступления учебного года раньше, ну никогда я не видел 20 онлайна на сервере практически в пик..

задрот айзека

Постоянный
279
2,103
До лаунчера (под конец сентября): 150-200,
После лаунчера: не выше 50.

Я, как и большинство, слиняло на другие проекты, много знакомых логинов/ников увидеть успел.

Первое впечатление, как говорится, сильно решает, и оно было негативным. Не хочу повторять то, что было написано миллион раз другими, про баги лаунчера, про проблемы с заходом и т.д., можешь полазить на форуме и найти темы, если они не удалены модерацией.

Причины уже пусть вот люди, которые ушли на другие проекты, если ещё посещают форум и не забанены, может зайдут и скажут почему

Я лично заходил по принципу "игроки есть - захожу поиграть", как и немалая часть, наверное, которые не ведут топики, не держат игровые площадки и т.д. Просто каста "хавальщиков": заходят и играют с соигроками на площадках, которые предоставляют любители держать бизнесы, фракции и т.д. Таковых сейчас очень мало.

Ещё есть момент, что один уходит и тянет соигроков за собой тоже, даже если им плюс-минус нормально на сервере. Но играть уже со знакомыми явно будет приятнее. Как пример, уже видел минимум две знакомые компашки на других проектах, которые тут вели игру.

Вообще, тут совокупность нескольких факторов сильно повлияло, от самой сырости лаунчера, так и неоправданных ожиданий, которые способствовали сильной критике, конструктивной и не очень, и на фоне ответов, ожидания исправлений, постов "противников" на всяких каналах/сообществах про ситуацию и т.д. привело к этому.

Ну я и мои знакомые восприняли взгляды на ситуацию как ответ Аршавина, что и показалось огорчающим и просто решили найти другое место обитания:
1761493669406.png

Это мой взгляд на ситуацию со стороны, как пользователя, можете спокойно поправлять.

До нового года доползет наверное, а дальше как получится.

Astartes

Постоянный
236
8,042
весь лаунчер получился попыткой закрыть дыру в стене новыми шторами, которые еще и оказались палью

я поиграл минут 30 с другом, из 30 минут - 3-4 раза стабильно крашнуло, маппинг взят из пабликов, заменки орудия бредовые и невнятные, менеджмент раздела са-ес непонятно что хочет с чехардой лидеров, про отношение к игрокам со стороны личностей повыше и говорить не приходится, каждый из нас это «упырь, который самоутверждается за счет игры - выяснить что круче, кто забивнее» и это я прямо процитировал сообщения полугодовалой давности

вот и имеем, что игроки уже не хотят играть с лаунчером и с таким менеджментом

• Нравится
Реакции: гамбитюк

Uptown II

211 MEMBER
44
1,334
Все очень просто.
Жизненный цикл подошел к концу, и все разошлись на другие сервера, проекты ну или игры.

Mr.Snaw

Ветеран
762
6,072
Сервер при смерти, идея с лаунчером - была и правда хорошей, это отсеивает всех читеров, всех фангеймеров, но сама реализация.. получилась убогая, обычному игроку он не приносит ничего кроме дискомфорта, поэтому вместе с вредными игроками отсеились и нормальные.

Получился выстрел в собственную ногу, но стоит отдать должное серверу тем, кто застал сервер в его самом соку - когда были три работоспособных сервера, забитых на 1200 человек.

Закат.

Blazer

braindead
133
903
Самп в целом полумертвая платформа с которой игроки чаще уходят чем приходят, чего уж говорить про юцп/рп сервера, к тому же лаунчер вышел слишком поздно и слишком корявым и только добавил мотивации это сделать.

1,169
9,675
Лаунчер слишком коряв, поэтому я не играю там.
А, ну и он убил всю атмосферу: я люблю играть во мрачной атмосфере, не теряя при этом "современности" Америки, а не с хд моделями.

• Нравится
Реакции: Пирожков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.