До лаунчера (под конец сентября): 150-200,
После лаунчера: не выше 50.
Я, как и большинство, слиняло на другие проекты, много знакомых логинов/ников увидеть успел.
Первое впечатление, как говорится, сильно решает, и оно было негативным. Не хочу повторять то, что было написано миллион раз другими, про баги лаунчера, про проблемы с заходом и т.д., можешь полазить на форуме и найти темы, если они не удалены модерацией.
Причины уже пусть вот люди, которые ушли на другие проекты, если ещё посещают форум и не забанены, может зайдут и скажут почему
Я лично заходил по принципу "игроки есть - захожу поиграть", как и немалая часть, наверное, которые не ведут топики, не держат игровые площадки и т.д. Просто каста "хавальщиков": заходят и играют с соигроками на площадках, которые предоставляют любители держать бизнесы, фракции и т.д. Таковых сейчас очень мало.
Ещё есть момент, что один уходит и тянет соигроков за собой тоже, даже если им плюс-минус нормально на сервере. Но играть уже со знакомыми явно будет приятнее. Как пример, уже видел минимум две знакомые компашки на других проектах, которые тут вели игру.
Вообще, тут совокупность нескольких факторов сильно повлияло, от самой сырости лаунчера, так и неоправданных ожиданий, которые способствовали сильной критике, конструктивной и не очень, и на фоне ответов, ожидания исправлений, постов "противников" на всяких каналах/сообществах про ситуацию и т.д. привело к этому.
Ну я и мои знакомые восприняли взгляды на ситуацию как ответ Аршавина, что и показалось огорчающим и просто решили найти другое место обитания:
Это мой взгляд на ситуацию со стороны, как пользователя, можете спокойно поправлять.
До нового года доползет наверное, а дальше как получится.