Отклонено brok3n вероятно всего AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

karavaay

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @karavay
2. Причина блокировки: Вы были заблокированы по следующей причине: Нарушения правил.
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Как минимум, мне известна причина моей блокировки.
Ей стало то, что я сначала удалил менеджмент саес с СВОЕГО дискорда фракции из-за того, что у тогдашнего лидера требовали заставить меня ему передать. Я не буду вдаваться в подробности той истории конкретно, однако факт остается фактом, что мой игровой аккаунт, мое отношение к гамбиту в прошлом и эта ситуация - общего ничего не имело, ведь мое поведение и отношение к серверу вне форума/игры, со слов Ярослава - не имеет ничего общего. То, собственно, и стало причиной блокировки моего форума и ЧС.
Я не претендую на возвращение куда либо и чего либо, мне стало лишь интересно зайти на то, что делалось в т.ч и с моей подачи и рекомендаций (по части технички и текстур для гос фракций, ведь их делали в кооперации с тогдашними лидерами и хедами) и считаю до сих пор мой чс - абсолютно бредовым и несправедливым беспределом данька.

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,479
26,273
Написал бы ты изначально жалобу и пытался бы разобраться, а не когда уже прошло время, увы. Твой выход - купон из ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.