самп клиент после установки лаунчера перестал реагировать

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

mulor.

Опытный
Автор темы
396
6,836
установил лаунчер
решил зайти на другой сервер через обычный самп
игра запускается но на экране загрузки тупо вылетает без какой либо ошибки

проблема появилась именно после установки лаунчера просто раньше я на неё забил

хелп

• Злой
Реакции: astro man
Решение
ебучие юмористы.. блять, научитесь юмору либо будьте добры зашить себе рот и больше никогда не говорить с людьми, ебанные стендап комики 2015 года

все с путем к папке классно, перепроверил..l
Может тогда попробуешь запустить именно что через папку с лаунчером?
Указав путь в клиенте на папку лаунчера именно с игрой, по сути обычная гташная сборка так же. Ибо может проблема не в лаунчере, а в твоей сборке.
Затести проверь.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,414
77,785
установил лаунчер
решил зайти на другой сервер через обычный самп
игра запускается но на экране загрузки тупо вылетает без какой либо ошибки

проблема появилась именно после установки лаунчера просто раньше я на неё забил

хелп
Так это обновление лаунчера. Теперь вы можете играть только на гамбите, а к другим серверам перекрыт доступ . Привыкайте. У меня лично после скачки Нью Йорк Таймс удалился и другие игры чтобы я мог играть только на гамбите

mulor.

Опытный
Автор темы
396
6,836
ебучие юмористы.. блять, научитесь юмору либо будьте добры зашить себе рот и больше никогда не говорить с людьми, ебанные стендап комики 2015 года
может у тебя путь к игре в клиенте сампа - указан на ту папку где лежит лаунчер гамбита, попробуй пошарить в настройках клиента и поменять

• Нравится
Реакции: dortman и zYnthetic

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
222
1,578

Может тогда попробуешь запустить именно что через папку с лаунчером?
Указав путь в клиенте на папку лаунчера именно с игрой, по сути обычная гташная сборка так же. Ибо может проблема не в лаунчере, а в твоей сборке.
Затести проверь.

2038

Добряк
415
2,845

тебе просто ярик написал кек, ты зачем его оскаешь?

mulor.

Опытный
Автор темы
396
6,836
проблему кстати решил благодарю, я окончательно разочаровался в умственных способностях людей которые кидали сюда свой не кому не нужный понос который они на уверенных щах называют "юмором", мне ребятки жалко что вас в детстве пиздили арматурой, хотя многих и щас пиздят я уверен)))

• Нравится
Реакции: 27stabsonme и zYnthetic