Может тогда попробуешь запустить именно что через папку с лаунчером?ебучие юмористы.. блять, научитесь юмору либо будьте добры зашить себе рот и больше никогда не говорить с людьми, ебанные стендап комики 2015 года
все с путем к папке классно, перепроверил..l
ахахахахахговно лаунчер удали да и всё, ярик туда подкинул хуйни всякой вот и не работает ничего
Так это обновление лаунчера. Теперь вы можете играть только на гамбите, а к другим серверам перекрыт доступ . Привыкайте. У меня лично после скачки Нью Йорк Таймс удалился и другие игры чтобы я мог играть только на гамбитеустановил лаунчер
решил зайти на другой сервер через обычный самп
игра запускается но на экране загрузки тупо вылетает без какой либо ошибки
проблема появилась именно после установки лаунчера просто раньше я на неё забил
хелп
все с путем к папке классно, перепроверил..lможет у тебя путь к игре в клиенте сампа - указан на ту папку где лежит лаунчер гамбита, попробуй пошарить в настройках клиента и поменять
Может тогда попробуешь запустить именно что через папку с лаунчером?ебучие юмористы.. блять, научитесь юмору либо будьте добры зашить себе рот и больше никогда не говорить с людьми, ебанные стендап комики 2015 года
тебе просто ярик написал кек, ты зачем его оскаешь?ебучие юмористы.. блять, научитесь юмору либо будьте добры зашить себе рот и больше никогда не говорить с людьми, ебанные стендап комики 2015 года
я написал лол - и я чё теперь смеюсь над ним?тебе просто ярик написал кек, ты зачем его оскаешь?
ты вообще кто, я даже не тебе писал любитель коров и пикаповя написал лол - и я чё теперь смеюсь над ним?
по тише будь, интернет все помнит...ты вообще кто, я даже не тебе писал любитель коров и пикапов