во что поиграть

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
907
10,393
на пиздецки слабом компе, мне кажется я уже во всевозможные нормальные игры поиграл

видюха gt 420
проц amd phenom II X6 1065T 2.90 hz

• Нравится
Реакции: XXXI.X.MMVII

Terrerka

Guardian of the IC and RP Section
Moderator
1,147
24,502
Да какой-нибудь ноут с 2050 расширит кругозор, а стоит подобные не так много - около 60-80 тысяч.
У меня Асус, больше конечно рабочий вариант, но в Ведьмака 3 играется нормально вечерком в кроватке)

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
907
10,393
Да какой-нибудь ноут с 2050 расширит кругозор, а стоит подобные не так много - около 60-80 тысяч.
У меня Асус, больше конечно рабочий вариант, но в Ведьмака 3 играется нормально вечерком в кроватке)
если бы у меня были такие деньги, я б уже сидел с нормальным компом
все бы, да кабы

• Нравится

Terrerka

Guardian of the IC and RP Section
Moderator
1,147
24,502
Эх, всегда мешает частица "бы".
Но кстати, облачный гейминг как-то там развивается. Можешь тоже поинтересоваться этой темой.
Честно говоря только краем уха слышалось 0_0

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
907
10,393
Эх, всегда мешает частица "бы".
Но кстати, облачный гейминг как-то там развивается. Можешь тоже поинтересоваться этой темой.
Честно говоря только краем уха слышалось 0_0
кстати эту тему я тоже пробовал, с помощью облачного гейминга прошёл рдр 2 в июне (потом деньги закончились и желание пропало)

• Нравится

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
907
10,393
Но вообще удобная вещь?
удобная, если интернет стабильный и быстрый. ибо если у тебя он медленный, то ты будешь играть с фризами и с чувством, будто смотришь ютуб в качестве 144-360 пикселей

• Нравится

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,114
55,316
Marc Eckos Getting Up, сто процентов
И серию ассассинов!

• Нравится
Реакции: rostovsault

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
222
1,602
на пиздецки слабом компе, мне кажется я уже во всевозможные нормальные игры поиграл

видюха gt 420
проц amd phenom II X6 1065T 2.90 hz
Да у тебя проц прям как у меня в пиздюковые годы.
Дай подумать..

Может быть тебе понравится Quake 3 Arena, игра старющая и наводящая ужас игроками но всё ещё ходит лошадка.(её только пиратить)
Мог бы засесть так же на каких то весёленьких серверах Контры 1.6, по типу джайлов или зомби плаги.
No More Room In Hell - сетевой коридорный выживач по типу лефты, но со своими уникальными приколами (в стиме бесплатная)
Sven CooP - чисто халфа по сетке со своими картами, режимами и многим чем другим, можно с друзьями в пати попроходить (тоже бесплатная в стиме)
GoreBox - песочница с расчленёнкой, проект молодой должен ещё развиваться, мог бы попробовать, в мултиплеере вообще пиздец) Если заценишь, поймёшь о чём я говорю, самое то над детьми тупыми поиздеваться вечером (чёт 320 рублей в стиме вроде, но стоит того)
Фрэн Боу и Салли Фэйс - узнаваемые игрушки со своим глубоким сюжетом, но это на одно прохождение, вариативности особо нет. (хз скок в стиме стоит сам глянь ну или спирать)
Grim Dawn - гриндилка пиздилка в фэнтезийном мире, я заценил но не моё.
Omori, Deltarune, Undertale - скорее всего проходил две последние, думаю объяснять не надо что это такое.
SCP Containment Breach Multiplayer - ремастеред брича с вшитым мультиплеером, бегаешь от монстряк, орёшь как резанная свинота, читаешь всякое, лутаешь карточки. В мультиплеере веселее. (бесплатно в стиме)
Мог бы так-же попробовать накатить Zandronum - это движок с помощью которого можно преобразить Doom 1&2, ну карты накатить, модов по типу брутал дума и резать нечисть под ебейший саунд, или же накатить вовсе новые кампании по типу Pink Valley, оч рекомендую заценить.
Можешь вспомнить былое и поиграть в Amnesia Dark Descent - мрачный хоррорище орище, но цену в стиме загнули поэтому пирать
Мог бы попробовать что-то из Divinity, преимущественно или из 2й части, или из Original Sin - вроде по наполнению ничем не отличается от Балдурс Гейтов.
Или, если ты прям фанат хардкорщины и старья, и хотел бы попробовать что то совсем новое из этого, тогда советую 2-е свитки, или Elders Scrolls Daggerfall, с модом на Unity, и всё бесплатно. (так же можешь со стима забрать первую часть свитков - Arena)
Может тебе почитать нравится, поиграй в Бесконечное Лето, заодно на сиськи поглазеешь, модов так же много наклепали что аж читать это всё устанешь, но только не становись собирательным образом омежки и не строй романов с 2д картинками, умоляю..
Ещё есть Fear 3, выглядит конечно сочно, но на моём старейшем компе (и с почти таким же процем как у тебя) летела нормально, прошёл ещё очень очень давно, если вкратце это такая пострелушка крутая.
Killing Floor - орды ЗЕДов, и целься только в голову! - Оч старая игрушка вышедшая ещё с мода на анрил торнамент, но всё ещё ходит лошадка как показало время, серверов не так много но если тима найдётся, думаю тебя опыт не разочарует, игра хардовая, особенно если ставить сложность HoE - то есть Ад на Земле, первое время может не получаться проходить, но научиться легко.
По сути, у тебя ещё может потянуть антология Saints Row, это типа гташки но со своими запоминающимися приколами, если надумаешь качать - ставь The Third, или 4-ую.
Можешь накатить Warhammer 40k Dawn of War 1/Soulstorm - это стратежечка, с юнитами, постройками и захватами, есть режим мультиплеера но его надо ставить отдельно из за старости игры. Есть кампания, много модов, русификаторы (ибо на русском не пашет). И лучше пирать, цены на Ваху очень притянуты за уши................. Сказал я имея 11 их купленных игр....... Короче не совершай моей ошибки.
Ну а если заскучаешь, захочешь пообщаться то советую VRChat скачать, думаю в представлении не нуждается, и да - в него можно играть без вр шлема.

И пожалуй мой фаворит из всего этого - хочу представить тебе ANEURISM IV, знаешь, это как будто ты зашёл в Дарк Рп в гаррис моде, но в нём вдруг не оказалось доната, от слова совсем, и админов, это очень кайфовая игра, коммьюнити дружелюбное (но не всегда), не сказать что это рп, это больше рпг хуйня, но за моё время игры в это происходила масса событий когда игорьки прям давали жару в хорошем смысле. (стоит 385 рублей в стиме - ну и косметика дешёвая кстати)

Помог чем смог, надеюсь что то найдёшь.

• Нравится
Реакции: rostovsault

rostovsault

ростовская соль 👹
Автор темы
907
10,393
достаточно много вариантов, спасибо за все! решение ставить не буду, ибо все ответы считаю этим же решением. архивайте

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: XXXI.X.MMVII и zYnthetic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.