- 5,274
- 8,958
Ваш никнейм: Bona Kosta
Никнейм администратора: cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Привет Ярослав. Изначально хотел обратиться насчёт моего ЧС админов. Чисто из любопытства спросить за что я его получил. Брокену писать бесполезно, ведь даже своего бывшего покровителя он не считает равным себе. И решил просто заигнорить.
Но потом я увидел твоё сообщение человеку, который предложил тебе отправить лаунчер в дальний ящик и вернуть всё как было. Я не рассчитываю на твой ответ т.к твой персонал посчитает это за "собака лает караван идёт", удалит её и доложит что все увидели первые лучи счастья в жизни от новых преобразований.
Зачем вообще стоило запускать этот самый лаунчер? Даже когда я был админом были разговоры об этом. Дескать "вот админы плохие, 400 онлайн удержать не могут. Я сделаю лаунчер и будет 600." В этом лаунчере нет ничего нового. Да, там есть удобная выборка персов. Да, там есть моды (которые можно и без этого поставить). Да, добавили новые тачки (день два все привыкнут и будет тоже самое как на аризоне, на которую ты работаешь. Там все неделю-две орали что это революшн, а потом свыклись и теперь считают как данность.)
Новая карта и новые локации? Слушайте, а кто сказал что до этого места кому-то не хватало? И так куча белых пятен на карте, где можно устроить любой гейм. От ресторанов до анархистов. Ни один игрок сампа не уйдет с другого сервера лишь потому, что на гамбите есть мост и новое пустое поле. А ещё лаунчер есть.
Не так давно онлайн доходил до 500. На тот момент гта 5 рп уже и так было на высоте. И с того момента не произошло ничего с комьюнити. Ну не было такого события, из за чего самп так ужался. Если это было бы так - он бы падал с геометрической прогрессией каждый божий квАртал. Но, по твоему мнению, намного проще всё спихнуть на людей и умирающий самп.
Итого - причина и следствие. Был онлайн 250. Пришёл лаунчер - стало 40. Адекватное решение проблемы - вернуть всё обратно.
Я уверен ты помнишь содержание этого видео. Вместо того, чтобы рассказать игрокам свои ошибки или ошибки своих админов, ты решил заблокировать человека за мнение. И ролики собирали больше, чем купленные тобой видосы Болди. Его посмотрел весь форум, весь основной костяк игроков. И в их глазах твои сотрудники показали себя идиотами. Твои действия - просто дать blacklisted. Даже если человек топил за сервер. Если он лично тебе нелоялен - ты его клеймишь врагом сервера. Почему это плохо? Потому-что люди, которые посмотрели этот ролик, (и далеко не единственный ролик) увидели что-то для себя плохое. Кто-то вообще уйдет, кто-то перейдет из разряда фанатов к хейтерам. И таких примеров куча. И это не просто какой-то пустой срач. Многие фракции, в том числе и моя, ливнула после подобных выкрутасов. По 10-15 человек терять из за того, что ты не можешь выслушать иного мнения.
Про случай с евро и львовским вообще отдельная тема. Убрал эффективного, вернул эффективного а потом снова выкинул, потому-что он шёл не за тобой. А скрин где ты выгоняешь активного админа, который жизни не видел, но помогал тебе, увидел не только весь гамбит. Я не специально затрагиваю именно те моменты, которые сам застал на админке. Именно после этого времени онлайн с 500 упал до 200, а теперь до 40 в пик пятницы.
Я здесь не пришёл крыть кого то грязью. Я отдавал этому серверу всего себя. Более полугода был админом и пытался помочь чем мог. И, как и у любого юзера, есть право указать на какие-то ошибки и быть услышанным.
Соберись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуется
Никнейм администратора: cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Привет Ярослав. Изначально хотел обратиться насчёт моего ЧС админов. Чисто из любопытства спросить за что я его получил. Брокену писать бесполезно, ведь даже своего бывшего покровителя он не считает равным себе. И решил просто заигнорить.
Но потом я увидел твоё сообщение человеку, который предложил тебе отправить лаунчер в дальний ящик и вернуть всё как было. Я не рассчитываю на твой ответ т.к твой персонал посчитает это за "собака лает караван идёт", удалит её и доложит что все увидели первые лучи счастья в жизни от новых преобразований.
Такое ощущение, что самп умер с момента открытия, ибо про это говорят все, кому не лень. Уже лет 8 там падает онлайн. Однако осенью 25 года внезапно решился на лаунчер, который только усугубил положение. Даже без лаунчера был адекватный онлайн на сервере. Там, где можно найти игру, площадку, цивил гейм и прочее.Начну с предисловия:
Вы можете ехидничать, возмущаться, кричать и фаниться столько, сколько вам хочется. Но по другому не будет. Если кто то не заметил - самп умер. Доживает свой последний год. Единственный выход, переход на собственный клиент и развитие его вместе с аудиторией. Если отбросить весь хейт и подумать на свежую голову, можно 2+2 сложить думаю.
Зачем вообще стоило запускать этот самый лаунчер? Даже когда я был админом были разговоры об этом. Дескать "вот админы плохие, 400 онлайн удержать не могут. Я сделаю лаунчер и будет 600." В этом лаунчере нет ничего нового. Да, там есть удобная выборка персов. Да, там есть моды (которые можно и без этого поставить). Да, добавили новые тачки (день два все привыкнут и будет тоже самое как на аризоне, на которую ты работаешь. Там все неделю-две орали что это революшн, а потом свыклись и теперь считают как данность.)
Новая карта и новые локации? Слушайте, а кто сказал что до этого места кому-то не хватало? И так куча белых пятен на карте, где можно устроить любой гейм. От ресторанов до анархистов. Ни один игрок сампа не уйдет с другого сервера лишь потому, что на гамбите есть мост и новое пустое поле. А ещё лаунчер есть.
Не так давно онлайн доходил до 500. На тот момент гта 5 рп уже и так было на высоте. И с того момента не произошло ничего с комьюнити. Ну не было такого события, из за чего самп так ужался. Если это было бы так - он бы падал с геометрической прогрессией каждый божий квАртал. Но, по твоему мнению, намного проще всё спихнуть на людей и умирающий самп.
Итого - причина и следствие. Был онлайн 250. Пришёл лаунчер - стало 40. Адекватное решение проблемы - вернуть всё обратно.
Думаю я не открою тайну, что есть серваки, которые без лаунчера имеют онлайн больше. Например Адванс. (не реклама, у сервака куча своих проблем). Там все как один ржут с основателей и их реформ по типу новых квестов фарма. Но всё равно на синем сервере 400 онлайн даже не в пик. Как то обошлись без этого. Самп рп всеми забытый - и там больше. Хотя там нет ничего нового с точки зрения игры. Ни мода, ни админов, ни сайта. Гамбит всегда был нишевым. Для людей, которые не любят фармить вирты, а любят живую игру. Этим он и интересен. По крайней мере был. А не тем какие там машины оружия и т.дТеперь в целом, что из себя представлял гамбит на протяжении этого года? Пики которые достигались сквозь слезы, пот и боль. Пассивный онлайн в 200 человек
который не окупает зарплату разработчик и свои затраты.
Забавно что эти две фразы в одном посте. Вроде как за идею, но если я не окуплюсь - идите н***й.Если оно Вам не надо, если вы не видите в этом смысла - хороните, уходите, спокойно, без криков.
Да неужели?Да, можно сказать стандартное клеше, что дело то не в сервере а в администрации. Но камон, я даже не буду объяснять насколько глупо это суждение.
Про случай с евро и львовским вообще отдельная тема. Убрал эффективного, вернул эффективного а потом снова выкинул, потому-что он шёл не за тобой. А скрин где ты выгоняешь активного админа, который жизни не видел, но помогал тебе, увидел не только весь гамбит. Я не специально затрагиваю именно те моменты, которые сам застал на админке. Именно после этого времени онлайн с 500 упал до 200, а теперь до 40 в пик пятницы.
Судя из вышеперечисленного, для тебя идеальный сервер это когда все люди послушно ходят на твои мп, донатят по косарю ежечасно и ставит тебе "люблю" на твои обновы. Самп и есть песочница на данный момент как и многие игры. Место, где люди после работы/учёбы приходит и выплёскивают энергию. Кайфово же иметь сервер, где ты можешь сыграть то, что тебе интересно. Сделать синдикат, поиграть в политиков, в банду, да хоть рп секс навалить под чаёк. Это то, что даёт движ на сервере. А ещё донаты, да. И тут не виновато то, откуда заходить на сервер. С лаунчера, с телефона или с samp 0.3e. А для нарушений существуют два союзника: правила и админы. Нарушения всегда есть и будут. Фангейм есть и будет. Однако клеймить весь сервер песочницей - это сильно.Большинство из вас, воспринимают его не как проект на котором нужно играть и развиваться, а как песочницу. В которую можно вернуться в любой момент, накатить сборочку, поставить маппинг и пару неделек - месяц с друзьями поиграть. Сессионки с тренинга, не напоминает? Мне напоминает. Соответственно мы приняли решение переходить на клиент, да это будет болезненно, да это даже может не оправдать ожиданий и гамбит закроется.
Но вы должны понимать одну простую вещь. Если вам это ничего не надо и вы не видите цель к которой мы идем, то увы, назвать вас нашей аудиторией у меня не повернется язык. Для тех, кто действительно хочет чем то помочь, что то предложить.
При этом нет ни одного треда на форуме где хоть что-то существенное поддаётся сомнению. Сам выбор - провален. Исправить положение - можно. Но при этом ты выкатываешь пост где говоришь, что ты принял решение. А если вам не нравится - галопом по любым серверам сампа. Это не диолог. Это показуха. Иногда, но всё же стоит слушать тех, кому ты производишь продукт.Мы всегда открыты для диалога.
Я здесь не пришёл крыть кого то грязью. Я отдавал этому серверу всего себя. Более полугода был админом и пытался помочь чем мог. И, как и у любого юзера, есть право указать на какие-то ошибки и быть услышанным.
Соберись.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: не требуется
Последнее редактирование: