Итог гамбита х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axioma.

Moderator for IC and OOC sections
Автор темы
Moderator
296
1,051
!!!! Данная тема создана с целью понимания.!!!!!
С учетом текущей ситуации у меня складывается впечатление, что ситуация плохая примерно 70% мнений говорят о разочаровании. Лаунчер кажется недостаточно готовым, не понятно, зачем предоставлять игрокам такой лаунчер. Почему им дают надежду, если она сырая и с крашами и т.д?

Также стоит отметить, что сейчас в онлайне меньше 100 игроков, успех? Были (ЗБТ) и какой в них был смысл, если продукт кажется недоделанным? Почему сразу выпускать сырую версию, вместо более тщательной подготовки?
Много администраторов, технических администраторов, ГА и ЗГА прикладывали значительные усилия для развития онлайна, поддержания порядка и общего улучшения. Однако сейчас происходит какое-то снижение качества. Я не говорю, что нынешние администраторы хуже предыдущих,у меня к ним претензий нет. Просто не понятно, зачем из лучшего делать худшее.?

Этот вопрос для Владельца Гамбита ибо он ручается за свой проект.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: рышкановка

Axioma.

Moderator for IC and OOC sections
Автор темы
Moderator
296
1,051
Вопрос для Владельца проекта, если вы не видите знаки вопросительные.Это печально.

graych

Ветеран
1,042
3,929
Миллиард одних и тех же вопросов, для чего?
Столько раз говорили, что гамбит не имеет огромных ресурсов, чтобы за ЗБТ найти и исправить все баги, добавить всё, что ты хочешь.
Каждый день разработчики исправляют все найденные ошибки, делают фиксы и патчи, что делаете вы? Ноете, хотя сами ждали и просили чтобы выпустили лаунчер. Хочешь, чтобы стабилизация прошла быстрее, чтобы все проблемы были исправлены? Так помоги найти эти баги и обращайся в тех раздел.

Если хочешь подискуссировать на эту тему с другими игроками - https://forum.gambit-rp.com/forums/90/

закрыто

• Негативное
Реакции: АСХА ПРИНЦ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.