Модлоадер и лаунчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
Автор темы
233
873
Всем доброго. Появится возможность через модлоадер гамбит лаунчер ставить свои модели? Очень бы хотелось и на лаунчере свою сборку собрать.

1,329
5,082
Всем доброго. Появится возможность через модлоадер гамбит лаунчер ставить свои модели? Очень бы хотелось и на лаунчере свою сборку собрать.
В ближайшее время маловероятно я думаю, посмотри на онлайн нынешний – ради кого такое делает?

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
Автор темы
233
873
В ближайшее время маловероятно я думаю, посмотри на онлайн нынешний – ради кого такое делает?
Ну конечно кто я такой, чтоб под мои хотелки лаунчер писать, но вот для меня щас основная проблема - не нравятся мне модели оригинальные на лаунче

1,329
5,082
Ну конечно кто я такой, чтоб под мои хотелки лаунчер писать, но вот для меня щас основная проблема - не нравятся мне модели оригинальные на лаунче
Они мало кому нравятся, но, что поделаешь, сделали уже. Паровоз уехал, клоуны остались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.