телеграм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordj

Пользователь
Автор темы
83
125
обиженные администраторы в телеграм чате будут каждого банить за правду?

написал сегодня в чат, что мое обращение в тех разделе висит уже 3 дня, он взял и меня кикнул/забанил с чата)))

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
обиженные администраторы в телеграм чате будут каждого банить за правду?

написал сегодня в чат, что мое обращение в тех разделе висит уже 3 дня, он взял и меня кикнул/забанил с чата)))
Ну, судя по манере твоего общения, обиженный тут только ты, но а так, если ты адекватно написал, то понятное дело, что косяк .

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,976
55,059
Привет, обычно у нас никто не обижается, заблокированы были как понимаю за дискредитацию, негативное общение и огрызание.

Есть просто два вида игроков, одни подают тикеты в технический раздел о недоработке или баге, и получается что тикетов там многовато подобных, каждый разбирает команда разработчиков, а есть второй вид - те кто просто обсирает всё и вся, обвиняя каждого везде, ну собственно вывод - зачем держать негативно озлобленных игроков, когда можно остаться с коммюнити которое дождётся и насладится окончательным продуктом, работа не стоит уж.

• Нравится
Реакции: jordj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.