Троян

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Решение
Я устал уже это говорить, что в официальных постах, что в топиках. Ну не хочет человек качать, пускай не качает. Я не в силах объяснить каждому. Да и пользователи выше уже и так сказали.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351

Прекрасно) А самому две кнопки нажать слабо? И понять, что тебя обманули, что тебя обмануть как палец обоссать. Сейчас конечно еще полностью отсканирую его через антивирусник. Но тут и так все ясно

1759919135065.png

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
Кста, любой файл dll имеет два эти пункта. Можешь сам глянуть. И в твоей КАСТОМНОЙ СБОРКЕ. Товарищ, ну вы же в интернете. Не гоже все картинки в серьез воспринимать. Дурное впечатление о себе создаете. Так еще и других в заблуждение вводите от своей глупости и непонимания.

1759919218701.png

Few Eyes Only

Ветеран
977
19,251
2025 год на дворе. люди до сих пор страдают такой хуйней и говорят за трояны, всё дерьмо) коротко, для умалишённых — нет лицензии на определенные файлы, .ехе лаунчера винде не знаком, выдает фальш варнинг.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,594
94,351
@Cyberslav разберитесь!!! Проясните людям, что врут им. В фотошопе рисуют какие-то непонятные галочки (в оригинале они не стоят). Все же такие как раз и ВРЕДЯТ проекту и его репутации.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,107
Я устал уже это говорить, что в официальных постах, что в топиках. Ну не хочет человек качать, пускай не качает. Я не в силах объяснить каждому. Да и пользователи выше уже и так сказали.

• Нравится
Реакции: Rankage и 59kislotnaya