• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

daniiltotrov

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): enabledk
2. Причина блокировки: оск проекта и Коинера
3. Почему мы должны Вас разблокировать: приветствую дорогие администраторы гамбит рп. Я был забанен пермачем, мой ЛК, за то что мне друг дал денег на нового перса, чтобы мне не пришлось фармить на дом для роли в округе, коинер не слушал ни в какую, я его оскорбил и получил ещё и пермач в форумник. Щас я сильно извиняюсь за это, пожалуйста дайте мне амнистию, хотя бы на Форумник. Мне хочется получить опыт игры на вашем проекте снова, ну и посмтреть всё. Снесите к херам моего перса куда мне кидали бабки ещё(очень надеюсь что рассмотрите и игровое наказание тоже. Ну прсто извините бывает, коинер выбесил что он постоянно меня придушивал, и каждые 3 месяца откидывал вот так, и потом другие адм должны были слушать мои слова и разбанивать, тк я не причем. Ну тут уже да вина есть, но я надеюсь что вы простите

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
Выход осуществляется в данный момент путем покупки купона выхода из ЧС. Никак иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.