Отклонено frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
191
1,050
Ваш никнейм: Anthony Kenwood
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июн 2025
Суть жалобы: Уважаемая администрация проекта, приветствую Вас! Я, игрок, совершивший нарушение на проекте. В июне сего года, проводя время на проекте со своими товарищами, был нагло заДМлен группой других нерадивых игроков. После того, как мы получили ПК, перешли на другие аккаунты. Мой соигрок, который затаил обиду на игроков, нагло убивших нас, решил воспользоваться моим оружием, лежавшим в бардачке моего личного автомобиля. С помощью запрещенного софта и моего оружия, он совершил месть над нашими оппонентами, что я категорически не приветствовал и не приветствую. Впоследствие я был заблокирован администратором, за пособничество в ДМе, как и мой недалекий соигрок. Частично я признаю свою вину, так как не уследил за своим оружием, которое было благополучно было у меня украдено.

Подводя итог, за три месяца отсутствия доступа к аккаунтам, я полностью осознал свою вину и задумался над своими ошибками, и прошу Вас вынести снисходительный вердикт и разблокировать мне аккаунты. Да, я понимаю, что такое решение маловероятно, но как мне кажется, наказание несоизмеримо содеянному. Реальный виновный понес наказание, и я тоже понес санкции в виде блокировки, которая длится уже четвертый месяц.

В связи с кардинальными изменениями на проекте, мне хочется снова играть на своих аккаунтах. Я имею богатый бэкграунд за плечами в виде 7ми летнего пребывания на проекте, и считаю, что такой игрок как я, не будет лишним в рядах дружного сообщества Гамбит РП. Прошу пересмотрения вердикта. Пожалуйста, отнеситесь к этому топику серьезно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.com/threads/548276/

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Бан остаётся. Жди апелляции или покупай купон выхода из ЧС.

• Негативное
Реакции: тщаа бууум