давай давай. в темпе! а то я не знаю сервер закроется и все убегут на манхетон или бруклинпроблема с CDN сервером который не отдает файлы, разбираемся, решим скоро
от запуска лаунчера прошло 3 часа, понятное дело, что с 5-10 тестерами все было хорошо, а когда отдали в массу на сотни пользователей - вылезли проблемы, это ожидаемо, но, решение проблем занимает время, а не делается за 2 минутыпросто столько ждали лаунчер, а тут ошибка и не получается играть rp. давайте чините а то ну онлайн маленький и все думают мне уже писали с кем играли думают что Гамбит RP закрывается или сломался просто
можешь сказать сколько будет ожидание? хотим с друзьями зайти, поиграть. люди давно не играли RP и опять захотели потому что лаунчер новый, и там новые функции. Сколько ждать час или минуты? скажите пж кто-нибудь, кто делает лаунчер или игру. Просто людям на работу завтра, или на учебу. И не понятно ждать или нет чтобы поиграть сегодня...........................от запуска лаунчера прошло 3 часа, понятное дело, что с 5-10 тестерами все было хорошо, а когда отдали в массу на сотни пользователей - вылезли проблемы, это ожидаемо, но, решение проблем занимает время, а не делается за 2 минуты
Хорошо, спасибо за ответ! Буду ждать починки так скажемот запуска лаунчера прошло 3 часа, понятное дело, что с 5-10 тестерами все было хорошо, а когда отдали в массу на сотни пользователей - вылезли проблемы, это ожидаемо, но, решение проблем занимает время, а не делается за 2 минуты
не поменялось ничего, впн у меня всегда включен потому что без него не заходит из-за расположения хостинга.ну вроде бы решили, у кого все так же - используйте впн, конкретно проблема с тем, что не ОТДАВАЛО ВСЕ ФАЙЛЫ - решена