Отклонено тех. администрация

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

creww

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: creww
Никнейм администратора: тех. администрация
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая тех. администрация, прошу Вас разблокировать мой личный кабинет - creww.
Меня наказали за пользование нескольких личных кабинетов, я в прошлый раз подавал жалобу что-бы сняли, т.к нас два брата которые играют на Гамбите, один уже перестал играть. Тогда еще я не стал топить до талого, чтобы разбанили, началась учеба, личные проблемы.
Сейчас я остался один, который хочет играть на Гамбите. Мне очень нравится Ваш сервер, играю я совсем недавно если считать с момента создания личного кабинета, я не ФУЛЛ РП Игрок, но стараюсь учиться. Недавно вышел ваш лаунчер, очень хотелось бы на нем поиграть, нравилось раньше проводить время после работы на сервере, очень хорошие воспоминания. Прошу Вас войти в положение, дать шанс поиграть. Ведь в скором времени все обзаведуться семьями, карьерой, и будет уже совсем не до игр, а так хоть останутся добрые и хорошие воспоминания. Спасибо большое, надеюсь на понимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: